Шахбаз Филипп (Philip Shahbaz).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Шахбаз Филипп.

 ›

Филипп Шахбаз
англ. Philip Shahbaz
Дата рождения:

1 июля 1974(1974-07-01) (41 год)

Место рождения:

Чикаго, Иллинойс, США

Гражданство:

США США

Профессия:

актёр

Карьера:

2005-настоящее время

IMDb:

ID 1717255


Филипп Шахбаз (англ. Philip Shahbaz) (1 июля 1974 года, Чикаго, Иллинойс, США) - американский актёр, наиболее известный как голос Альтаира ибн Ла-Ахада в игре Assassin’s Creed компании Ubisoft.

Содержание
  • Биография
  • Фильмография
  • Примечания
  • Ссылки
Биография

Филипп большую часть своего детства провёл в Чикаго, штат Иллинойс. Его семья переехала в Тарлок в Калифорнии в 1982 году. Он получив высшее образование в Спокан, штат Вашингтон, прежде чем переехать в Лос-Анджелес, штат Калифорния в 1996 году.

Филипп начал свою актерскую карьеру в 2005 году играя эпизодического персонажа в сериале Там канала FX. С тех пор он появлялся в эпизодических ролях в таких сериалах как Отряд «Антитеррор», Californication, Анатомия страсти, 24 часа и многих других.

Филипп наиболее известен за его озвучание легендарного убийцы, Альтаира ибн Ла-Ахада, в хите от Ubisoft Assassin 's Creed.

Фильмография
ГодРусское названиеОригинальное названиеРоль
2005фМатвей 26:17Matthew 26:17Матвей
2005сТамOver ThereВторой иракский солдат
2006сE-RingE-RingОхранник дворца
2006корJadedПрофессор
2006сОтряд «Антитеррор»The UnitДасани
2006сУзнай врагаSleeper CellТаможенный агент
2007корБесконечный адUnending HellМухамед
2007сCalifornicationCalifornicationЧеловек с телефоном
2007сПутешественникJourneymanНачальник
2007сЧакChuckарт-дилер
2007киAssassin's CreedAssassin's Creedголос Альтаира ибн Ла-Ахада
2008тфCaught in the ActionТайный
2008сMind of MenciaТеррорист
2008сВ последний мигEleventh HourЕР Доктор
2009корТеррористThe Terroristголос Самеха Базара
2009сБилли ИнгвалThe Bill Engvall ShowMaitre'd
2010с24 часа24Офицер Васим
2010фЗдесь был ДжеффиJeffie Was HereМахмуд
2010сАнатомия страстиGrey's AnatomyАрабский переводчик
2010сПод прикрытиемUndercoversСотрудник по связям
2012сСвязьTouchПервый дядя Абдулы

Примечания
  1. Assassins Creed IMDb Page. IMDb. Проверено 8 января 2008. Архивировано из первоисточника 29 сентября 2012.

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2017-09-25