Симмонс Генри (Simmons Henry).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Симмонс Генри.

 ›

Генри Симмонс
Henry Simmons
Генри Симмонс в 2008 году
Дата рождения:

1 июля 1970(1970-07-01) (45 лет)

Место рождения:

Стэмфорд, Коннектикут, США

Гражданство:

США США

Профессия:

актёр

Карьера:

1994 - настоящее время

IMDb:

ID 0005431

 Генри Симмонс

Ге́нри О́свальд Си́ммонс-мла́дший (англ. Henry Oswald Simmons, Jr., 1 июля 1970, Стэмфорд, Коннектикут) - американский телевизионный и киноактёр. Наиболее известен по роли детектива Болдуина Джонса в полицейском телесериале «Полиция Нью-Йорка» и Альфонсо «Мак» Маккензи (англ.)русск. в телесериале «Агенты „Щ.И.Т.“».

Содержание
  • Ранняя жизнь и образование
  • Личная жизнь
  • Фильмография
  • Примечания
  • Ссылки
Ранняя жизнь и образование

Симмонс родился в семье школьной учительницы Аурелии (англ. Aurelia) и агента Налогового управления Генри Симмонса-старшего (англ. Henry Simmons, Sr.). Всего в семье было четверо детей, включая его сестру-близнеца, ещё одну сестру и брата. Он окончил университет Франклин Пирс (англ. Franklin Pierce University) в Нью-Гэмпшире, получив степень по бизнесу.

Личная жизнь

Симмонс женился на актрисе Софине Браун в 2010 году.

Фильмография
Кино
ГодРусское названиеОригинальное названиеРольПримечания
1994Над кольцомAbove the RimСтарнс
1999On the Q.T.Питер
Пусть идёт снегLet It SnowМитч Дженнингс
2002Игра джентльменаA Gentleman's GameУолтер Кейн
2004Нью-йоркское таксиTaxiДжесси
2005Ну что, приехали?Are We There Yet?Карл
2006Что-то новенькоеSomething NewКайл
Воссоединение семьи МэдеиMadea's Family ReunionИсаак
ПовстанцыThe InsurgentsМаркус
2007Юг ПикоSouth of Picoдоктор Уолтер Чэмберс
2009Самый лучший папаWorld's Greatest DadМайк Лэйн
2011По кочкамFrom the RoughКендрик Поулсен мл.
2014Никаких добрых делNo Good DeedДжеффри Грейнджер

Телевидение
ГодРусское названиеОригинальное названиеРольПримечания
1994Субботним вечером в прямом эфиреSaturday Night LiveДжонни1 эпизод (в титрах не указан)
Тайны КосбиThe Cosby MysteriesКевин Льюис1 эпизод
1994–95Полицейские под прикрытиемNew York UndercoverДжексон2 эпизода
1997–99Другой мирAnother WorldТирон Монтгомери1 эпизод
2000–05Полиция Нью-ЙоркаNYPD Blueдетектив Болдуин Джонс106 эпизодов
2004СпартакSpartacusДрабаТВ Фильм
2005Лакаванна БлюзLackawanna BluesДжессиТВ Фильм
2006Пеппер ДеннисPepper DennisКёртис Уилсон2 эпизода
2006–08АкулаSharkАйзек Райт32 эпизода
2009ЧистильщикThe CleanerБобби Кармайкл1 эпизод
Джорджия О’КиффGeorgia O'KeeffeДжин Тумер (англ.)русск.ТВ Фильм
C.S.I.: Место преступления МайамиCSI: MiamiЭндрю Баллард1 эпизод
Адвокатская практикаRaising the Bar1 эпизод
2011Будь мужчинойMan UpГрант12 эпизодов
2013Второе поколение УайансовSecond Generation WayansБарон «Правда» Фус2 эпизода
2013–14РейвенсвудRavenswoodСаймон Бомонт8 эпизодов
2014–наст. вр.Агенты «Щ.И.Т.»Agents of S.H.I.E.L.D.Альфонсо «Мак» Маккензи (англ.)русск.22 эпизода
2014ОчевидноеTransparentДерек1 эпизод
Закон и порядок: Специальный корпусLaw & Order: Special Victims UnitШакир «Акула» Уилкинс1 эпизод

Примечания
  1. Henry Simmons: Actor : People.com
  2. CBS bio
  3. Gerri Miller. Henry Simmons Lightens Up: He plays it for laughs in Man Up! (17 октября 2011).

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2017-09-19