Стивенс Суфьян (Stevens Sufyan).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Стивенс Суфьян.

 ›

Суфьян Стивенс
Sufjan Stevens
Основная информация
Дата рождения

1 июля 1975(1975-07-01) (40 лет)

Место рождения

Детройт, Мичиган, США

Годы активности

1999 - наши дни

Страна

США

Профессии

автор-исполнитель, композитор, гобоист и банджоист

Инструменты

Банджо

Жанры

инди-фолк, инди-рок

Лейблы

Asthmatic Kitty, Sounds Familyre, Orchard

www.sufjan.com
 Аудио, фото, видео

Суфьян Стивенс (англ. Sufjan Stevens, имя иногда произносится как Сафджан Стивенс) (родился 1 июля 1975 года) - американский автор-исполнитель песен и музыкант из Петоски, штат Мичиган. Суфьян первоначально начал выпускать свою музыку на лейбле Asthmatic Kitty, который был образован им самим и его отчимом. Первой ласточкой стал альбом A Sun Came. Альбом 2005 года Illinois занял первое место в чарте Billboard Top Heatseekers.

Суфьян выпустил альбомы в разных стилях: от электронной музыки (Enjoy Your Rabbit) и Lo-Fi фолка (Seven Swans), до симфоний (Illinois и сборники Рождественских песен Songs for Christmas). Суфьян Стивенс играет на различных инструментах.

Некоторые песни Суфьяна имеют религиозную тематику (Seven Swans). В этом альбоме Суфьян занял место покойного Эллиота Смита на посту самого углубленного инди-барда США.


Суфьян Стивенс получил большой интерес в прессе благодаря своему «Проекту пятидесяти Штатов» («Fifty States Project»), целью которого является посвящение альбома каждому штату страны. Он закончил 2 альбома из этой серии - Illinois и Michigan. В интервью Суфьян упоминал самые разные штаты, которые в скором времени должны стать частью этого проекта: Орегон, Калифорния и Нью-Джерси.

Содержание
  • Дискография
    • Студийные альбомы
  • Примечания
Дискография
Студийные альбомы
  • 2000 A Sun Came
  • 2001 Enjoy Your Rabbit
  • 2003 Michigan
  • 2004 Seven Swans
  • 2005 Illinois
  • 2006 The Avalanche
  • 2006 Songs for Christmas
  • 2009 The BQE
  • 2010 The Age Of Adz
  • 2012 Silver & Gold: Songs for Christmas, Vols. 6-10
  • 2015 Carrie & Lowell

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2017-11-18