Трибунцев Тимофей Владимирович (Tribunal Timofey Vladimirovich).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Трибунцев Тимофей Владимирович.

 ›

Тимофей Трибунцев
Имя при рождении:

Тимофей Владимирович Трибунцев

Дата рождения:

1 июля 1973 (42 года)

Место рождения:

Киров

Гражданство:

 Россия

Профессия:

актёр

Карьера:

2000 год - наст. время

Награды:

Театральная премия «Чайка» за роль Кента в спектакле «Король Лир» в номинации «Ослепительный миг» (лучший эпизод)., зрительская премия «ЖЖивой театр» в номинации «актер» за роль в спектакле «Чайка»

IMDb:

ID 1466457

tribuncev-timofey.narod.ru

Тимофе́й Влади́мирович Трибу́нцев (род. 1 июля 1973, Киров, СССР) - российский актёр театра и кино.

Содержание
  • Биография
  • Творчество
    • Роли в театре
      • Театр «Сатирикон»
      • Театр музыки и поэзии п/р Елены Камбуровой
      • Центр драматургии и режиссуры п/р А. Казанцева и М. Рощина
      • Театральное товарищество «814»
      • Театр «Практика»
      • Независимые театральные проекты
      • ЦиМ
      • Другой театр
    • Фильмография
  • Отзывы
  • Примечания
  • Ссылки
Биография

Тимофей Владимирович Трибунцев родился 1 июля 1973 года в городе Кирове.

С 15 лет играл участвовал в спектаклях кировского театра «Гротеск». До начала профессиональной актёрской карьеры занимался также разнообразной работой, не имеющей прямого отношения к актёрскому искусству (в том числе, например, работал в милиции). Затем, в 1998 году переехал в Москву и поступил в Высшее театральное училище им. М. С. Щепкина. Окончив его в 2002 году, принял предложение Константина Райкина о месте в театре «Сатирикон» и роли в спектакле «Король Лир».

Работает в театре «Сатирикон» с 2002 года, в театре Елены Камбуровой - с 2006 года, приглашается на постановки и в другие театры.

Мать актёра, Татьяна Геннадьевна Семакова, и двоюродный брат, Алексей Пантелеев, играют в кировском театре «Гротеск» и сейчас.

Женат на Ольге Теняковой, актрисе театра Елены Камбуровой и театра «Практика». Имеет дочь от первого брака.

О популярности, пришедшей к нему, в основном, после кинофильма «Остров», сам Тимофей рассуждает так:

Хочется не столько безумной славы, сколько работы. Хотя одно от другого, безусловно, зависит. Чем популярнее артист, тем больше у него работы. И в этом смысле, не скрою, популярность не будет лишней. Но не более.
Тимофей Трибунцев

Творчество
Роли в театреТеатр «Сатирикон»
  • 2002 - «Макбетт» Ионеско. Режиссёр: Юрий Бутусов - Макол, охотник за бабочками, Кандор, 2-й шут, раненый солдат
  • 2004 - «Ричард III» У. Шекспира. Режиссёр: Юрий Бутусов - граф Риверс, Ричард герцог Йорк, убийца, монах, гонец, могильщик, горожанин.
  • 2005 - «Смешные деньги» Р. Куни. Режиссёр: Константин Райкин - Билл
  • 2006 - «Король Лир» У. Шекспира. Режиссёр: Юрий Бутусов - граф Кент (премия «Чайка» в номинации «Ослепительный миг»)
  • 2007 - «Сиротливый Запад» Мартина МакДонаха. Режиссёр: Константин Райкин - отец Уэлш
  • 2009 - «Доходное место» А. Н. Островского. Режиссёр: Константин Райкин - Досужев
  • 2011 - «Чайка» А. П. Чехова. Режиссёр: Юрий Бутусов - Треплев
  • 2013 - «Отелло» У. Шекспира. Режиссёр: Юрий Бутусов - Яго
Театр музыки и поэзии п/р Елены Камбуровой
  • Туве Янссон. Точка слева. - Снусмумрик
  • «1900» - музыкант (моноспектакль)
Центр драматургии и режиссуры п/р А. Казанцева и М. Рощина
  • «Повесть о капитане Копейкине» - капитан Копейкин (моноспектакль)
  • «Смерть Тарелкина» - Живец, экзекутор; Шатала, полицейский; Унмеглихкейт, доктор; 3-й чиновник; 3-й кредитор
  • «Москва - открытый город» - участие в пьесе «Энтомологи» Елены Рейсс
  • «Галина Моталко» - Андрюха Репин
Театральное товарищество «814»
  • «Сны Родиона Романовича» - кок
Театр «Практика»
  • «Этот ребёнок»
Независимые театральные проекты
  • «Дед Мороз-мерзавец» - Феликс (Дед Мороз)
  • «Ромео и Джульетта» - Пётр (слуга кормилицы)
ЦиМ
  • «Ёжик и Медвежонок» - Ёжик
Другой театр
  • «Санта-Круз» - Пелегрин

Сам актёр, в ответ на вопрос о любимых ролях и спектаклях:

- Любимые спектакли, роли есть?

- Какие-то роли выделять не хочу, они мне все дороги, все «прожиты», прочувствованы. А спектакли… Пожалуй, «Макбет», «Ричард III» (это постановки Юрия Бутусова), «Король Лир», «Смерть Тарелкина». Серьезные, добротные работы. И роли в них - не одноплановые, не «однобокие». А вообще, люблю трагикомизм.
Тимофей Трибунцев

Фильмография
  • 2000 - Дальнобойщики (16 серия, Фюрер)
  • 2002 - Дорога
  • 2002 - Звезда 
  • 2002 - Провинциалы - милиционер
  • 2003 - Подари мне жизнь - Джойстик
  • 2003 - Стилет - Козлёнок
  • 2004 - Штрафбат - Чудилин
  • 2005 - Эшелон - Филипп Головастиков
  • 2006 - Кружовник - первый милиционер
  • 2006 - Остров - Анатолий в молодости
  • 2007 - Глянец - Валера
  • 2007 - Жёлтый дракон - Поляк
  • 2007 - Жестокость - Владик
  • 2007 - Завещание Ленина - «Громобой»
  • 2007 - Ликвидация - Мотя Жмых
  • 2007 - Надежда как свидетельство жизни - Тимофей Рязанцев
  • 2007 - Отрыв - член комиссии
  • 2007 - Путешествие с домашними животными 
  • 2007 - Сыщик Путилин - агент Валет
  • 2007 - Посторонний
  • 2008 - Деньги для дочери
  • 2008 - Опасная связь
  • 2008 - Убийство в дачный сезон - Дмитрий Иосифович
  • 2008 - Юрьев день - Колька, пьяница
  • 2009 - Аптекарь - Шубников
  • 2009 - Братья Карамазовы - некто
  • 2009 - Громозека
  • 2009 - Деревенская комедия - Алексей Котов
  • 2009 - Деревенский романс
  • 2009 - Исаев - Колька-анархист
  • 2009 - Крест в круге - Борис Григорьев
  • 2009 - Любка - Петя «Штырь», приёмный отец Любки, домушник
  • 2009 - Пелагия и белый бульдог - Владимир Львович Бубенцов, инспектор из Петербурга
  • 2009 - Человек, который знал всё - Сурин Виталик
  • 2009 - Чёртова дюжина
  • 2009 - Чудо
  • 2009 - Печатников переулок, дом 3
  • 2010 - Черчилль - Петя, водитель Суслопарова
  • 2010 - Побег - Беленко, майор
  • 2010 - Плен страсти - Лев Ванин
  • 2010 - Стасов (сериал) - Роман Стасов, адвокат
  • 2010 - Счастье моё - офицер с гробом
  • 2011 - Раскол - Мелеша, купец
  • 2011 - Баллада о бомбере - Особист
  • 2011 - Побег.Новый сезон - Беленко, бывший майор
  • 2012 - Ч.С. Чрезвычайная Ситуация - Крайнов
  • 2012 - Одесса-мама - Фикса
  • 2012 - Дело следователя Никитина - Николай Ежов
  • 2012 - Дорога в пустоту (телесериал) - Николай Михайлович Поликарпов, дядя Марины
  • 2013 - Пётр Лещенко. Всё, что было... - Соколов, капитан
  • 2013 - Пельмени - Вова
  • 2013 - Привет от "Катюши" - староста Ковзик
  • 2014 - Две зимы и три лета - Егорша
  • 2013 - Страна хороших деточек - папа
  • 2014 - Кураж - Ролан Быков
  • 2014 - Я - Ангина! - Василий Званько
  • 2014 - Поддубный - иммигрант
  • 2014 - Стасов. Продолжение - Роман Стасов, адвокат
  • 2014 - Ирония Романа - Константин Воробьёв, отец Ромы
  • 2014 - Куприн - Ванька-Встанька
  • 2014 - Старое ружьё - Пётр, учитель
  • 2014 - Нечаянно - Коля
  • 2014 - Ветреная женщина - Сергей Викторович Кулаков, доктор
  • 2014 - Уходящая натура - Денис
  • 2015 - Родина - Марат
  • 2015 - Орлеан - Боря Амаретто, иллюзионист
Отзывы

В новом спектакле Центра драматургии и режиссуры Копейкина играет Тимофей Трибунцев, молодая звезда «Сатирикона», которую заметили с самого первого появления на сцене в роли юного тирана в «Макбете» Юрия Бутусова. Актер редкого темперамента - маленький, бойкий, яростный, в амплуа дурачка или придуривающегося он привносит линию народного комизма и вместе с тем народной стоической выносливости. Трибунцев - вечный мальчишечка, задорный и азартный, авантюрный и смелый, борцовских качеств. Он, кудрявый озорной постреленок, ещё не выбрал для себя окончательно, чем будет воздействовать на мир: звериной нежностью или артистичным хулиганством.

- Павел Руднев

Он уже не раз доказал свое умение держать зал, создав целую галерею блестящих персонажей второго плана, которые подчас запоминались лучше главных героев. В «Повести о капитане Копейкине» режиссер дал возможность актеру Трибунцеву развернуться в полную мощь. Актер играет своего Копейкина несколько отстраненно, не сливаясь с ним полностью. Чем-то он неуловимо напоминает Юрия Деточкина - Смоктуновского: щупленький, невысокий, несколько нескладный, в дешевом советском пальто и с потертым чемоданом. В его широких распахнутых наивных глазах, как в зеркале, отражаются все движения души - и простодушная вера в порядочность власти, и глубокое отчаяние, мгновенно превращающееся в жажду мести.

- Анна Банасюкевич, журнал «Театральная касса»

…Тимофей Трибунцев наконец сыграл одну из главных ролей - священника Уэлша. И если на большой сцене он не то чтобы недооценен, но как-то часто остается в тени, то здесь его обаяние и искренность пленяют более полно…

- Марина Квасницкая: Долой хеппи-энды? Газета «РОССIЯ»

Примечания
  1. Роль в спектакле «Король Лир»
  2. 1 2 Тимофей Трибунцев - начинать не поздно и в 25! - интервью Евгения Безбородова для журнала «Наше Кино», № 1(21) 2007 на официальном сайте Тимофея Трибунцева
  3. 1 2 Сатириконец обещал побывать в «Вестях» - интервью Л. Южаниной с Т. Трибунцевым для газеты «Вести» Правительства Кировской области, 23 марта 2007 г.
  4. Тимофей Трибунцев на сайте театра Елены Камбуровой
  5. Кировчанин сыграл в фильма Павла Лунгина «Остров» - интервью Л. Южаниной с режиссёром театра «Гротеск» Галиной Яссиевич для газеты «Вести» Правительства Кировской области
  6. Театральные впечатления Павла Руднева, Русский Журнал
  7. Пресса - Тимофей Трибунцев делает шаг длиною в год!!!, на сайте Центра драматургии и режиссуры Алексея Казанцева
  8. Пресса о спектакле "Сиротливый Запад", на официальном сайте актёра

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2017-11-18