Эллиотт Мисси (Missy Elliott).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Эллиотт Мисси.

 ›

Мисси Эллиотт
Missy Elliott
Основная информация
Полное имя

Мелисса Арнет Эллиотт

Дата рождения

1 июля 1971(1971-07-01) (44 года)

Место рождения

Портсмут, Виргиния, США

Годы активности

1993 - наст. время

Страна

США США

Профессии

рэпер, певица, автор песен, продюсер, танцовщица, актриса

Жанры

хип-хоп, R&B, поп, дэнс, рэп

Псевдонимы

Missy «Misdemeanor» Elliott

Сотрудничество

Тимбалэнд, Magoo, Алия, Ginuwine, Jodeci, Сиара, Ludacris, Ив, Lil’ Kim, Бейонсе, Джина Томпсон, MC Lyte, Джанет Джексон, Уитни Хьюстон, Мадонна, Jay-Z, G-Dragon

Лейблы

The Goldmind / East West (1996-2000)
The Goldmind / Elektra (2000-2004)
The Goldmind / Atlantic (2004-наст. время)

missy-elliott.com
 Аудио, фото, видео

Мели́сса А́рнетт «Ми́сси» Э́ллиотт (англ. Melissa Arnette "Missy" Elliott; род. 1 июля 1971, Портсмут, Виргиния, США) - американская певица, рэпер, автор песен и музыкальный продюсер, обладательница пяти премий «Грэмми». Продажи её альбомов превышают 7,5 миллионов в США. Она является единственной исполнительницей рэпа, чьи шесть альбомов получили статус платиновых от RIAA.

Эллиотт известна благодаря серии хитов и видеоклипов, включая «The Rain (Supa Dupa Fly)», «Hot Boyz», «Get Ur Freak On», «One Minute Man», «Work It», «Gossip Folks», «Pass That Dutch», «Lose Control» и «Ching-a-Ling». Также Эллиотт занимается созданием песен как автор и продюсер, одна и в сотрудничестве с Тимбалэндом. Она принимала участие в написании песен для таких певиц, как Алия, Моника, группы Destiny’s Child, Mýa, Уитни Хьюстон, SWV, Trina, Nicole Wray, Fantasia, Ciara, Raven Symone, Keyshia Cole, Мэрайя Кэри, Джанет Джексон и Lil’ Mo. В 2013 году вышел альбом певца G-Dragon с участием Мисси.

Содержание
  • Награды
    • Грэмми
    • MTV Video Music Awards
  • Дискография
    • Студийные альбомы
  • Фильмография
  • Ссылки
Награды
Грэмми
  • 2002, Лучшее сотрудничество поп-музыки и вокала: «Lady Marmalade»
  • 2002, Лучшее исполнение сольного рэпа: «Get Ur Freak On»
  • 2002, Лучший видеоклип: «Lose Control»
  • 2003, Лучшее женское сольное исполнение рэпа: «Scream a.k.a. Itchin»
  • 2004, Лучшее женское сольное исполнение рэпа: «Work It»
MTV Video Music Awards
  • 2001, Лучшее видео из фильма: «Lady Marmalade» с Кристиной Агилерой, Lil' Kim, Mýa и P!nk
  • 2001, Видео года: «Lady Marmalade» с Кристиной Агилерой, Lil' Kim, Mýa и P!nk
  • 2003, Лучшее хип-хоп видео: «Work It»
  • 2003, Видео года: «Work It»
  • 2005, Лучшее танцевальное видео: «Lose Control»
  • 2005, Лучшее хип-хоп видео: «Lose Control»
  • 2006, Лучшие спецэффекты в видео: «We Run This»
Дискография
Студийные альбомы
  • Supa Dupa Fly (1997)
  • Da Real World (1999)
  • Miss E… So Addictive (2001)
  • Under Construction (2002)
  • This Is Not a Test! (2003)
  • The Cookbook (2005)
  • Block Party (2010)
Фильмография
  • Family Matters (1997)
  • The Wayans Bros.(1998)
  • Pootie Tang (2001)
  • Лапочка (2003)
  • Fade to Black (2003)
  • Подводная братва (2004)
  • Just for Kicks (2005)
  • Cribs (2005)

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2017-11-22