Захариев Эдуард (Eduard Zahariev).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Захариев Эдуард.

 ›

Эдуард Захариев
Едуард Захариев
Дата рождения:

1 июля 1938(1938-07-01)

Место рождения:

Москва, СССР

Дата смерти:

26 июня 1996(1996-06-26) (57 лет)

Место смерти:

София, Болгария

Гражданство:

Болгария Болгария

Профессия:

кинорежиссёр, сценарист

Карьера:

1962 - 1996

IMDb:

ID 0755075


Эдуард Захариев (болг. Едуард Захариев, 1 июля 1938 - 26 июня 1996) - болгарский режиссёр и сценарист.

Содержание
  • Биография
  • Избранная фильмография
  • Примечания
  • Литература
  • Ссылки
Биография Избранная фильмография
Режиссёр
ГодНа русском языкеНа языке оригиналаЖанр
1973Перепись диких кроликовПреброяване на дивите зайцисатирическая комедия
1975Дачная зонаВилна зонатрагикомедия
1977Молодецкие временаМъжки временадрама
1980Почти любовная историяПочти любовна историядрама
1982ЭлегияЕлегиядрама
1986Моя дорогая, Мой дорогойСкъпа моя, скъпи мойдрама
1996Запоздалое полнолуниеЗакъсняло пълнолуниедрама

Примечания Литература
  • Г. Генчева. Болгарские художественные фильмы = Български игрални филми. - София: Издательский дом «Доктор Иван Богоров», 2008. - Т. 3 (1971-1980). - ISBN 978-954-316-069-3.
  • П. Ковачев. 50 золотых болгарских фильмов = 50 златни български филма. - София: Издательство Захария Стоянова, 2008. - 580 с. - ISBN 978-954-09-0281-4.

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2017-09-23