Банни Блью (Bunny The Blier).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


Обмен детскими садами

 

Банни Блью.

 ›

Банни Блью
Bunny Bleu
Имя при рождении:

Кимберли Сью Уорнер

Дата рождения:

1 июня 1964(1964-06-01) (51 год)

Гражданство:

США США

Цвет волос:

каштановые / светлые / рыжие

Цвет глаз:

голубые

Рост:

160 см

Фигура:

125 - 55 - 83

Грудь:

силиконовая

Сценические имена:

Kristy Bryant, Kimberly Warner, Bunny Bleu, Bunnie Bleu, Bunny Blue, Bunnie Blue, Kim Morgan, Kim Warner, Kirsti Warrner, Ruby Smart

IMDb:

ID 0088297

AFDb:

ID 11

IAFD:

BBleu

bunnybleu.com

Банни Блью (англ. Bunny Bleu; урождённая Кимберли Сью Уорнер (англ. Kimberly Sue Warner); 1 июня 1964(19640601)) - американская порноактриса.

Содержание
  • Биография
  • Избранная фильмография
  • Примечания
  • Ссылки
Биография

В 1983 году была обнаружена режиссером Уильямом Марголдом и пришла в порнобизнес, сначала выполняя на съемочной площадке роль флаффера. Вскоре она начала сниматься и сама, участвуя в фильмах таких звезд, как Трейси Лордз и Кристи Кэньон. Благодаря своей внешности нимфетки Банни и далеко за двадцать удачно играла роли наивной чирлидерши, студентки или школьницы. В то время она была крашеной блондинкой.

На съемках она отличалась энтузиазмом, но с трудом заучивала свои роли. После участия в одном из первых бисексуальных фильмов студии «Catalina Videos» у Банни возникли проблемы с работой, так как актеры отказывались играть с ней, опасаясь СПИДа.

В 1989 году Банни ушла из отрасли, но в 1992 году начала сниматься вновь, вставив в грудь имплантаты и вернувшись к естественному каштановому цвету своих волос. После своего возвращения она участвовала во многих сценах анального секса, от которого раньше обычно отказывалась. Она отметила, что индустрия фильмов для взрослых стала более алчной и менее творческой, чем в первый период её карьеры.

Всего за свою карьеру снялась в 538 фильмах (включая компиляции).

В 1996 году за свой вклад в порнокинематограф была введена в Зал славы «Legends of Erotica», а в 1997 году в Зал славы AVN.

Избранная фильмография
  • 1984. Breaking It.
  • 1984. Hanky Panky.
  • 1984. Physical Attraction.
  • 1984. Unthinkable.
  • 1985. Gold Diggers.
  • 1985. Ladies In Lace.
  • 1985. Lusty Adventurer.
  • 1985. Rub Down.
  • 1985. Too Naughty To Say No.
  • 1998. World’s Biggest Anal Gang Bang.
Примечания
  1. Brownstein, Bill. Sex Carnival. Toronto: ECW Press, 2000. P. 26.
  2. Stoller, Robert Jesse; Levine, Ira S. Coming Attractions: The Making of an X-Rated Video. Yale University Press, 1996. P. 28.
  3. Jennings, David. Skinflicks: The Inside Story of the X-Rated Video Industry. Bloomington: AuthorHouse, 2000. P. 408.
  4. iafd.com Bunny Bleu

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2019-07-15