Баркан Михаил Давидович (Barkan Michael Davidovich).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


Обмен детскими садами

 

Баркан Михаил Давидович.

 ›

Михаил Баркан
Имя при рождении:

Михаил Давидович Баркан

Дата рождения:

1 июня 1965(1965-06-01) (50 лет)

Место рождения:

Ленинград, РСФСР, СССР

Гражданство:

 Россия

Профессия:

режиссёр, телеведущий, кинооператор

Награды:


Михаи́л Дави́дович Барка́н (1 июня 1965, Ленинград) - российский телевизионный режиссёр, кинорежиссёр и телеведущий. Образование: ГИТИС им. Луначарского (режиссёрский факультет, 1989).

Окончил отделение реж. телевидения фак. драмискусства ЛГИТМиКа (1992). Режиссёр-постановщик телевизионных программ документального и художественного кино (Первый канал, РТР, НТВ). Режиссёр-постановщик телекомпании «ВИD» (1998-2003), главный режиссёр Санкт-Петербургского филиала ВГТРК (2003), работал арт-директором ТРК «Пятый канал» (с 2003 по 2008). Академик Евразийской академии телевидения и радио. с 2011 года работает генеральным продюсером группы компаний «INTRA Communication Inc» (I.C.I.). Лауреат премии Правительства Российской Федерации в области культуры за 2013 год. Член союза кинематографистов "Киносоюз"

Содержание
  • Фильмография
  • Примечания
Фильмография
  • 1992 - «Снег - судьба моя», документальный
  • 1992 - «Я не люблю демократию», документальный
  • 1999 - «Тунгусский метеорит. 7 секунд спустя», документальный
  • 1998-2001 - режиссёр-постановщик программы «Как это было» (ОРТ)
  • 2001 - «Первое мая», телевизионный художественный фильм (финалист ТЭФИ)
  • 2003 - «Преступление в стиле Модерн»
  • 2001-2003 - режиссёр-постановщик реалити-шоу «Последний герой»(1,2,3) Первый канал
  • 2005 - режиссёр-постановщик сериала «Короткое дыхание» - 4 серии (в ролях: Илья Носков, И.Ефремова, Анатолий Васильев)
  • 2004-2007 - режиссёр-постановщик церемонии награждения знаком гражданского мужества «Настоящий герой» (Пятый канал)
  • 2007-2008 - режиссёр-постановщик художественного фильма «Мальчики-девочки» (в ролях С. Задерей, А. Микульчина, Н. Русланова, В. Вержбицкий)
  • 2009 - «Клады России» - цикл документальных драм. Автор сценария и режиссёр-постановщик. (ТВ 3)
  • 2010 - «Урок истории» - полнометражная документальная драма. Автор сценария и режиссёр-постановщик.

Режиссёр многочисленных рекламных роликов для отечественных и зарубежных компаний.

  • 1992 - приз прессы за лучший дебют в Манхайме (Германия).
  • 1994 - малый приз Европы Фестиваль Евровидения - Европа против расовой ненависти (Ролик - «Отверженные») Тампере (Финляндия)
  • 1997 - приз за лучшую ТВ-программу, международный ТВ-фестиваль в Баре (Югославия)
  • 1999 - режиссёр года телекомпании «ВИD»
  • 2000 - гран-при" Национальной Ассоциации Телевещателей (НАТ) на открытом конкурсе Российского телевидения «Лазурная Звезда» (фильм «Криминальный век»)
  • 2003 - лауреат ТЭФИ за лучшую режиссуру ТВ-программы
  • 2001-2005 - четыре программы, в создании которых М. Баркан принимал участие как режиссёр и продюсер, получили премии ТЭФИ в различных номинациях
  • 3 премии «Золотое перо», две премии Правительства Санкт-Петербурга за различные ТВ-проекты.

(Информация о награждении региональными Петербургскими медиа-премиями приводится по справочнику СЖ СПб).

  • 2006 - приз прессы в финале Seoul Drama Award за сериал «Короткое дыхание» Сеул (Корея)
  • 2007 - полуфиналист EMMI International Канны (Франция)
  • 2007 - две номинации Телевизионного фестиваля в Монте-Карло (продюсер и режиссёр)
  • 2006-2008 - со-продюсер более 10 телевизионных художественных фильмов.
  • 2006-2012 - бессменный режиссёр-постановщик телевизионной версии праздника выпускников «Алые паруса»
  • 2006-2007 - продюсер сериала «Сердцу не прикажешь» (совместное производство: CMI (Великобритания), 1+1 (Украина), 5 канал (Россия)
  • 2011 - продюсер сериала «Дорога в пустоту» (совместное производство ICI и FILM UA)
  • 2011 - продюсер сериала «Белые волки», 1 сезон (производство ICI)
  • 2012 - продюсер и соавтор сценария мини-сериала «Касым» (совместное производство: ICI, Film UA, каналов КТК, Казахстан и Первый-Евразия)
  • 2013 - продюсер и соавтор сценария сериала «Белые волки», 2 сезон (производство ICI)
  • 2014 - продюсер сериала «Так далеко - так близко» (совместное производство ICI и FILM UA)
  • 2014 - продюсер сериала «Ветреная женщина» (совместное производство ICI и FILM UA)

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2019-07-15