Шкляр Юрий Аркадьевич (Shklyar Yury Arkadievich).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


Обмен детскими садами

 

Шкляр Юрий Аркадьевич.

 ›

Юрий Шкляр
Дата рождения

1 июня 1955(1955-06-01)

Место рождения

Куйбышев, РСФСР, СССР

Дата смерти

14 марта 2006(2006-03-14) (50 лет)

Место смерти

Инсбрук, Австрия

Годы активности

1984-2005

Страна

Россия Россия

Профессии

певец, педагог

Певческий голос

бас, бас-баритон

Жанры

опера, романс

Коллективы

Мариинский театр, Тиролер Ландэстеатр (Tiroler Landestheater)


Ю́рий Арка́дьевич Шкляр (1955(1955) - 2006) - оперный певец и педагог, бас. Выпускник Горьковской государственной консерватории (1984), дипломант Всероссийского конкурса вокалистов им. М.Глинки (1987), солист Мариинского театра (1993-2006), солист Тиролер Ландестеатра (Австрия, 2002-2006), педагог с 25-летнем стажем. Автор книги «Острый угол моей жизни. Мысли вокалиста» и знаменитого стихотворения о вокале "Чтоб красиво петь до гроба..."

Содержание
  • Дискография
    • CD
    • DVD
  • Примечания
Дискография
CD
  • 1996 - Стравинский: Свадебка, Philips;
  • 1997 - Римский-Корсаков: Царская Невеста, Philips;
  • 1998 - Прокофьев: Обручение в монастыре, Philips;
  • 1998 - Giordano: Il Re, Stradivarius;
  • 2000 - "На троих": Популярные русские романсы и песни;
  • 2000 - Из серии "Звезды Мариинской оперы": Россини, Беллини, Доницетти, Моцарт, Петербургская студия грамзаписи;
DVD
  • 1998 - Прокофьев: Обручение в монастыре, Philips;
  • 2000 - Прокофьев: Война и Мир, Opera National de Paris;

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2019-07-16