Бондарёв Ричард Александрович (Bondarev Richard A.).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Бондарёв Ричард Александрович.

 ›

Ричард Бондарев
Имя при рождении:

Ричард Александрович Бондарев

Дата рождения:

1 марта 1985(1985-03-01) (30 лет)

Место рождения:

Москва

Профессия:

актёр, телеведущий

Гражданство:

СССР → Россия

Годы активности:

2003 - н. в.

Театр:

МТЮЗ,ПРАКТИКА,Театр наций

Награды:

Золотой лист 2006

IMDb:

ID 2535447


Ричард Александрович Бондарев (род. 1 марта 1985(19850301) в Москве) - российский актёр театра и кино.

Содержание
  • Биография
  • Творчество
    • Работы в театре
    • Большой драматический театр имени Г. А. Товстоногова
    • Московский губернский театр
    • Фильмография
  • Призы и награды
  • Примечания
  • Ссылки
Биография

В 2006 году окончил ВГИК (мастерская И. Н. Ясуловича), и в том же году был зачислен в труппу МТЮЗа. Также работает в театре Практика и Театре наций.С 2013 - 2014 работал в Ленинградский академический Большой драматический театр имени М. Горького. В настоящее время работает в театре МГТ Московский Губернский Театр как актер и режиссер. Так же работает ведущим на канале «Карусель» в детских телевизионных программах «Волшебный чуланчик» и «Бериляка учится читать».

Творчество
Работы в театре

МТЮЗ:

  • «Два клёна» - Котофей Иванович;
  • «Кто царевну поцелует…» - Иванушка;
  • «Питер Пен» - Нибс; Сосед семьи Дарлинг;
  • «Оловянные кольца» - Садовник Зинзивер;
  • «Нос» - Цирюльник Иван Яковлевич; Поприщин; Частный пристав; Чиновник № 2;
  • «Кавалер-призрак» - Испанец;
  • «Волк и семеро козлят» - Тютик
  • «Шуты Шекспировы» - Меркуцио,Эдгар он же Бедный Том (реж. Кама Гинкас).

Дом Актёра:

  • «Осторожно: Дети.!?» - Быков (реж. Григорий Лифанов).

Практика:

  • «Вентиль» - Феликс (реж. Виктор Алфёров).

Театр Наций:

  • «Circo ambulante» - Младший санитар (реж. Андрей Могучий)
Большой драматический театр имени Г. А. Товстоногова
  • 2014 - «Стравинский. История солдата» Солдат
  • 2014 - «Алиса» по мотивам сочинений Льюиса Кэрролла. Режиссёр: Андрей Могучий - Алиса'
Московский губернский театр
  • 2015 - «Сирано Де Бержерак» - Лебре (реж. Сергей Безруков)
Фильмография
ГодНазваниеРоль
2003сПрощальное эхосержант Головко
2006сКарамбольОригинальное название неизвестно
2006фЧеловек безвозвратныйВиктор
2007сГромовы. Дом надеждыучастковый Колмогоров
2007фОтецОригинальное название неизвестно
2007сПодруга банкираЛёня Глинский
2008сДва цвета страстиСергей
2008сЗакон и порядок: Отдел оперативных расследований 3Константин
2008фИндиго1-й сержант милиции
2008фИсчезнувшая империяЭдик
2008фКотовСкворцов
2008фМосква. Голоса ускользающих истинОригинальное название неизвестно
2008фПленныйБравченко
2008сСвоя правдаПаша
2008фШут и ВенераОригинальное название неизвестно
2009фБудь со мнойдруг Ромы
2009фЛюбкаРожков
2009сМосковский дворикОригинальное название неизвестно
2009фНочь бойцамилиционер
2009сПелагия и белый бульдогстудент
2009фЯсновидящаялейтенант Чумаков
2009сЧерчилльДмитрий Штырёв
2010фБелое платьеБорис
2010фВдовий пароходсекретарь
2010сДворикДаня
2010сТочка кипенияохранник гимназии
2011фБездельникиПрохор
2011сМамочкисын Мышилова
2011сНаркомовский обозСемён Верстовой
2012сЛасточкино гнездоКостя
2013сВыжить после (телесериал)Олег
2013сПасечник (телесериал)Слава Болдырев
2013сМаша в законе (телесериал)Евгений
2013сКурьер из рая (телесериал)Оперативник СБУ
2013сЖених (телесериал)Юрий Максимович
2013сДело чести (телесериал)Эдик Садальский
2013сДеффчонки (телесериал)Гоша
2014сПровокатор (телесериал)Оригинальное название неизвестно
2014сТам,где ты (телесериал)Оригинальное название неизвестно
2014сТест на беременность (телесериал)Оригинальное название неизвестно
2014сТурецкий транзит (телесериал)Оригинальное название неизвестно
2015сНе пара (телесериал)Оригинальное название неизвестно
2015сА у нас во дворе (телесериал)Оригинальное название неизвестно
2015сОкрыленные (телесериал)Андрей
2015сСезон Любви (телесериал)Гриша
2015сВременно недоступен (телесериал)Дмитрий Федоров

Призы и награды

В 2006 году получил премию «Золотой лист» за лучшую мужскую роль в спектакле «Рождество в доме Синьора Купьелло» реж. Алексей Дубровский. В 2006 году в городе Брно (Чехия) был удостоен премии за лучшую характерную роль в спектакле «Осторожно, дети» реж. Григорий Лифанов. В том же году получил премию фонд Татьяны Макаровой за лучшую мужскую роль в спектакле «Когда закончится война» реж. Ксения Кузнецова В 2008 году на международном фестивале «Русская классика» в городе Лобня был удостоен премии за лучшую мужскую роль в спектакле «Осторожно, дети» реж. Григорий Лифанов. В 2006 году по окончании института ВГИКа отмечен дипломом интеллектуальные ресурсы России..

Примечания
  1. Ричард Бондарёв в МТЮЗе
  2. 1 2 Биография Ричарда Бондарёва
  3. Награды актёра Ричарда Бондарёва

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2018-09-24