Даниелла Монет (Daniella Monet).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Даниелла Монет.

 ›

Даниелла Монет
Daniella Monet
Даниелла Монет с Victorious-литой в концертном исполнении в Avalon Hollywood.
Имя при рождении:

Даниелла Монет Зувик

Род деятельности:

актриса, певица

Дата рождения:

1 марта 1989(1989-03-01) (26 лет)

Место рождения:

Уэст-Хиллз

Гражданство:

США США

Даниелла Монет

Даниелла Монет (англ. Daniella Monet; род. Даниелла Монет Зувик, 1 марта 1989) - американская актриса, певица и танцовщица, известная по роли различных гостей ТВ и в главных ролях, как Трина Вега, сестра Тори Веги, в комедии Nickelodeon «Виктория-победительница». В 2011 году она сыграла Тутти в фильме Волшебные родители ТВ и Берта (вместо Дженнет Маккарди) в Fred 2: Night of the Living Fred.

Содержание
  • Предыдущие жизнь и карьера
  • Фильмография
  • Ссылки
Предыдущие жизнь и карьера

Монет родилась в Уэст-Хиллз,Калифорния. Сейчас она живёт в США Лос-Анджелес.

Фильмография
Кино
ГодНазваниеРольПримечания
1998Follow Your HeartЮная ЭнжиВспомогательная роль
2006Саймон говоритСараВспомогательная роль
2007Укради моё сердцеГэбби ДэвисВедущая роль
2007Нэнси ДрюИнга ВейнштайнВспомогательная роль
2008Taking The Band: Making Taking 5В роли себяДокументальный фильм, главная роль
2008Taking 5: On SetВ роли себяДокументальный фильм, главная роль
2010Возвращение РейчелДаниельВспомогательная роль
2010Путь к победеЛейси МетьюсВспомогательная роль
2011Волшебные родители ТВТуттиТелефильм, главная роль
2011Fred 2: Night of the Living FredБертаТелефильм, главная роль
Телевидение
ГодНазваниеРольПримечания
2004-2005Listen Up!Меган КляйманГлавная роль
2010-2012Виктория-победительницаТрина ВегаГлавная роль
Приглашения на роль
ГодНазваниеРольПримечания
1997Pacific BlueYoung Corey (age 8)1 эпизод
2003Американские мечтыJoyce Fitzsimmons3 эпизода
2003Still StandingBethany1 эпизод
20038 простых правил для друга моей дочери-подросткаMissy Kleinfeld4 эпизода, 2003-2004
2004The Bernie Mac ShowКэрен1 эпизод
2006-2007Zoey 101Ребекка Мартин3 эпизода
2008Miss GuidedMeredith Ritter1 эпизод
2008Всё тип-топ, или Жизнь Зака и КодиДана1 эпизод, «Bench Warmers»
2010iCarlyПопулярная девушка1 episode, «iPsycho»
2011iCarlyТрина Вега1 эпизод, «iParty with Victorious»
2011СверхвоиныClarissa1 эпизод, «Morningstar Academy»
2012Шоу ФредаБертаГлавная роль

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2018-09-20