Дэвенпорт Джек (Jack Davenport).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Дэвенпорт Джек.

 ›

Джек Дэвенпорт
Jack Davenport
Май 2007 года
Дата рождения:

1 марта 1973(1973-03-01) (42 года)

Место рождения:

Саффолк, Англия

Гражданство:

Великобритания Великобритания

Профессия:

актёр

Карьера:

1996 - по наст. время

IMDb:

ID 0202603

 Джек Дэвенпорт

Джек Дэвенпорт (англ. Jack Davenport, род. 1 марта 1973(19730301)), - британский киноактёр. В России известен по ролям второго плана в фильмах «Пираты Карибского моря» и «Талантливый мистер Рипли». В Великобритании более известен своей ролью в фильме «This Life» и в телесериале «Любовь на шестерых». Также он снимался во многих других голливудских фильмах и заслужил репутацию актёра, играющего высокомерных или неуклюжих персонажей. Недавней его съёмкой была роль ведущего персонажа в телесериале «Город свингеров».

Содержание
  • Биография
  • Фильмография
  • Продюсерские работы
  • На радио
  • Ссылки
Биография
Этот раздел не завершён.
Вы поможете проекту, исправив и дополнив его.

Он сын актёрской четы Найджела Дэвенпорта и Марии Эйткен. Его жена - Мишель Гомес - также актриса. Есть ребёнок.

Фильмография
  • 1996: «This Life»
  • 1997: «Мотылёк»
  • 1997: «Свирепые создания»
  • 1998: «Macbeth»
  • 1998: «Мумия: Принц Египта»
  • 1998: «Ультрафиолет»
  • 1998: «Мудрость крокодилов»
  • 1999: «Клещи»
  • 1999: «Похитители печенья»
  • 1999: «Талантливый мистер Рипли»
  • 2000: «Тайна поместья Уиверн»
  • 2000-2004: «Любовь на шестерых»
  • 2001: «Предместье»
  • 2001: «Not Afraid, Not Afraid»
  • 2001: «Look»
  • 2001: «Цыганка»
  • 2001: «Asylum’t»
  • 2001: «Преступные ангелы»
  • 2001: «Бункер»
  • 2002: «Диккенс»
  • 2002: «A Very English Genius»
  • 2002: «The Showbiz Set»
  • 2002: «Настоящая Джейн Остин»
  • 2003: «The Boy Who Would be King»
  • 2003: «Пираты Карибского моря: Проклятие «Чёрной жемчужины»»
  • 2003: «Героическая»
  • 2003: «The Welsh Great Escape»
  • 2004: «Terrible Kisses»
  • 2004: «Мисс Марпл», эпизод «Тело в библиотеке»
  • 2004: «Распутник»
  • 2005: «Удивительное путешествие Мэри Брайант»
  • 2005: «Жених напрокат»
  • 2005: «A Higher Agency»
  • 2006: «Пираты Карибского моря: Сундук мертвеца»
  • 2006: «This Life + 10»
  • 2007: «Пираты Карибского моря: На краю Света»
  • 2008: «Город свингеров»
  • 2008: «The Key man»
  • 2009: «Рок-волна»
  • 2009: «Вспомни, что будет»
  • 2012: «Смэш»
  • 2015: «Kingsman: Секретная служба»
Продюсерские работы
  • 1999: «Клещи» - исполнительный продюсер
  • 2001: «Предместье» - исполнительный продюсер
На радио
  • 2006: «Alistair Cooke's American Journey» (чтение журналистских докладов ветерана военного времени для BBC Radio 4)

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2018-07-16