Горин Анатолий Александрович (Gorin Anatoly Aleksandrovich).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Горин Анатолий Александрович.

 ›

Горин
Анатолий Александрович
Дата рождения:

1 марта 1956 (59 лет)

Место рождения:

Куйбышев,
РСФСР, СССР

Гражданство:

 СССР Россия

Профессия:

актёр

Карьера:

1975 – наст. время

Направление:

социалистический реализм

Награды:
IMDb:

ID 4100952


Анатолий Александрович Горин (1 марта 1956(19560301), Куйбышев, РСФСР, СССР) - советский и российский актёр театра и кино. Заслуженный артист России (2001).

Содержание
  • Биография
  • Фильмография
  • Театральные работы
    • Академический драматический театр имени В. Ф. Комиссаржевской
  • Признание и награды
  • Ссылки
Биография

Советский и российский актёр театра и кино.

Заслуженный артист России (2001).

Фильмография
  1. 1975 - Призвание - «Гигант», велогонщик-середнячок
  2. 1975 - Чужие письма - Калязин, ученик 9-го класса
  3. 1976 - Самый красивый конь - бдительный прохожий с пирожком
  4. 1978 - Двое в новом доме - Феликс, официант
  5. 1978 - Летняя поездка к морю - Седой
  6. 1978 - Ошибки юности - Кроликов, новобранец
  7. 1979 - Старшина - Тараскин, курсант
  8. 1981 - Правда лейтенанта Климова - Громов, матрос
  9. 1981 - Это было за Нарвской заставой - рабочий
  10. 1983 - Торпедоносцы - сбитый фашистский ас
  11. 1985 - Встретимся в метро - помощник машиниста
  12. 1993 - Лабиринт любви
  13. 1994 - Колесо любви - Женя
  14. 1996 - Агнус Дей - дежурный солдат у телефона (не был завершён)
  15. 1997 - Брат - сосед Светланы ( роль озвучил  - Виктор Бычков)
  16. 1997 - Улицы разбитых фонарей. Серия 9. Испорченый телефон (ТВ) - телефонный мастер
  17. 1998 - Улицы разбитых фонарей. Серия 25. Моль бледная (ТВ) - «Изюм»
  18. 1998 - Хочу в тюрьму - уволенный мастер
  19. 2000 - Воспоминания о Шерлоке Холмсе (ТВ)
  20. 2000 - Русский бунт - эпизод
  21. 2000 - Текст, или Апология комментария
  22. 2001 - Агент национальной безопасности 3. Серия 25. Заколдованный город (ТВ) - «Краснорожий» алкаш в закрытом городе
  23. 2001 - Тайны следствия. Фильм 2. Гроб на две персоны (ТВ) - майор милиции, дежурный по отделению
  24. 2001 - Тайны следствия. Фильм 3. Странности Алисы (ТВ) - майор милиции, дежурный по отделению
  25. 2001 - Убойная сила 3. Фильм 4. Год глухаря (ТВ) - сосед ( в титрах не указан )
  26. 2001 - 2004 - Чёрный ворон (ТВ) - Владимир Николаевич, прораб
  27. 2002 - Агентство «Золотая пуля». Серия 17. Дело о бронзовом всаднике (ТВ) - Сергеевич
  28. 2002 - У нас все дома
  29. 2003 - Бандитский Петербург. Фильм 4. Арестант. Серия 5 (ТВ) - Вася «Шуруп», временный помощник «Фотографа»
  30. 2003 - Бандитский Петербург. Фильм 4. Арестант. Серия 6 (ТВ) - Вася «Шуруп»
  31. 2003 - Бандитский Петербург. Фильм 4. Арестант. Серия 7 (ТВ) - Вася «Шуруп»
  32. 2003 - Любовь императора - Каракозов
  33. 2003 - Танцор - эпизод
  34. 2003 - Улицы разбитых фонарей 5. Серия 23. Удача по прозвищу «Пруха» (ТВ) - Илья
  35. 2004 - Агентство НЛС 2. Серия 4 (ТВ) - отец Дашки
  36. 2004 - Агентство НЛС 2. Серия 5 (ТВ) - учитель русского языка и литературы
  37. 2004 - Женская логика 4 (ТВ) - работник жилкооператива ( в титрах не указан )
  38. 2004 - Легенда о Тампуке (ТВ) - эпизод
  39. 2004 - Мангуст 2. Серия 4. Таблетки от жадности (ТВ) - Киселёв
  40. 2004 - Новые приключения Ниро Вульфа и Арчи Гудвина. Серия 3. Слишком много женщин (ТВ) - Бенджамин Френкель
  41. 2004 - Ночной Дозор - работник ТЭЦ
  42. 2004 - Опера. Хроники убойного отдела. Фильм 9. Балтийский цирюльник (ТВ) - Ильич, бомж-колдырь Голиков
  43. 2005 - Братва. Серия 12. (ТВ) - Лизунец
  44. 2005 - Полумгла - инвалид Игнашка
  45. 2005 - Принцесса и нищий (ТВ) - привокзальный алкаш
  46. 2006 - Вдох-выдох - второй сантехник
  47. 2006 - Защита Красина - Гоша, деревенский сосед Мокея
  48. 2006 - План Б - бомж
  49. 2006 - Рататуй - охранник
  50. 2007 - Гаишники. Фильм 3. Криминальный профессор (Россия/Украина) (ТВ) - Иван Петрович, автослесарь
  51. 2007 - Кука - алкаш в магазине
  52. 2007 - Святое дело - контролёр
  53. 2007 - Судебная колонка. Серия 1. Второй шанс - директор ассоциации по защите прав детей
  54. 2008 - Азиат - Тщедушный, старатель
  55. 2008 - Полторы комнаты, или Сентиментальное путешествие на родину - прохожий с авоськой / пьяница
  56. 2009 - Европа-Азия - Эдик
  57. 2009 - Правило лабиринта - коллега Шибаева
  58. 2009 - Стерва - фермер
  59. 2010 - Агент особого назначения. Фильм 6. Свидетель (ТВ) - эпизод
  60. 2010 - Дорожный патруль 7. Серия 3. Девушка со шрамом (ТВ) - Рудик, собачник
  61. 2010 - Лиговка. Фильм 1. Гоп-стоп (ТВ) - Мухин
  62. 2010 - Лиговка. Фильм 2. Гастролеры (ТВ) - Мухин
  63. 2010 - ППС. Серия 1. Стажёр (ТВ) - Петюня
  64. 2010 - ППС. Серия 20. Не в деньгах счастье (ТВ) - Петюня
  65. 2010 - Семейный дом (ТВ) - бомж в лесу
  66. 2011 - Родственник - Маркел
  67. 2011 - Утомлённые солнцем 2: Цитадель - эпизод
  68. 2012 - Бездна - Николай Стешин
  69. 2012 - Кома - водитель грузовика
  70. 2012 - Литейный, 7. Серия 10. Компромат (ТВ) - Щепа
  71. 2012 - Литейный, 7. Серия 13. Синдикат (ТВ) - Гарик-Щепа
  72. 2012 - Литейный, 7. Серия 17. Правозащитник (ТВ) - Гарик-Щепа
  73. 2012 - Литейный, 7. Серия 26. Процесс (ТВ) - Гарик-Щепа
  74. 2012 - Хвост. Серия 1. Нелюбимая дочь (ТВ) - Анатолий Иванович, эксперт
  75. 2012 - Хвост. Серия 2. Загородный детектив (ТВ) - Анатолий Иванович, эксперт
  76. 2012 - Хвост. Серия 3. Косая королева (ТВ) - Анатолий Иванович, эксперт
  77. 2012 - Хмуров - психиатр
  78. 2013 - Дорогая - дворник
  79. 2013 - Крик совы (ТВ) - Лёвкин, уголовник
  80. 2013 - Майор полиции - дядя Коля
Театральные работы
Академический драматический театр имени В. Ф. Комиссаржевской
  1. А. К. Толстой «Царь Фёдор Иоаннович» - Скоморох / Дьяк
  2. Н. В. Думбадзе «Если бы небо было зеркалом» - Томаз
  3. А. К. Толстой «Смерть Иоанна Грозного» - Чернец / Скоморох
  4. И. Ю. Зверев «Романтика для взрослых» - Парень
  5. Б. М. Рацер, В. К. Константинов «Иосиф Швейк против Франца-Иосифа»
  6. А. Гайдар «Бумбараш» - Мельник
  7. Н. В. Думбадзе «Не беспокойся, мама!» - Луговой
  8. А. К. Толстой «Царь Борис» - Скоморох
  9. Э. В. Брагинский, Э. А. Рязанов «Аморальная история» - Кирилл
  10. Г. B. Горин «Легенда о шутовском колпаке» - Ризенкрафт
  11. Г. Б. Волчек, М. И. Микаэлян «Принцесса и дровосек» - Водяной / Зличка
  12. Б. М. Рацер, В. К. Константинов «Проходной балл» - Лёня
  13. Г. B. Горин «Самый правдивый» - Музыкант
  14. М. Ф. Шатров «Синие кони на красной траве» - Интермедии
  15. Г. Н. Чухрай, В. И. Ежов «Баллада о солдате» - Часовой
  16. Н. Думбадзе «Возвращение к жизни» - Гитлер
  17. С. И. Алешин «Дипломат» - Тощий шпик
  18. Б. М. Рацер, В. К. Константинов «Иосиф Швейк против Франца-Иосифа» - Бретшнайдер
  19. М. Твен «Вниз по Миссисипи» - Гекльберри Финн
  20. К. М. Симонов «Генерал Серпилин» - Николай
  21. А. Караджале «Вот так карнавал!» - Иордаке
  22. М. А. Булгаков «Дни Турбинных» - Фон Дуст
  23. Б. М. Рацер, В. К. Константинов «Последняя любовь Насреддина» - Ишак
  24. Ю. В. Бондарев «Выбор» - Калинкин
  25. Р. Мерль «Исповедь палача» - Солдат
  26. А. Б. Чаковский «Неоконченный портрет» - Стенографист
  27. И. П. Друце «Рыжая кобыла с колокольчиком» - Ротару
  28. И. М. Дворецкий «Колыма» - Соболев / следователь
  29. А. М. Галин «Библиотекарь» - Паша
  30. Р. Роллан «Робеспьер» - Межан
  31. Л. Герш «Эти свободные бабочки» - Ральф Остин
  32. В. С. Розов и С. Розов «Царский сон» - Расчётливый
  33. М. А. Булгаков «Полоумный Журден» - Госпожа Журден
  34. Ф. Гудрич, А. Хаккет «Дневник Анны Франк» - Питер
  35. А. К. Толстой «Смерть Иоанна Грозного» - Чернец / Баба
  36. А. К. Толстой «Царь Фёдор Иоаннович» - Стражник / Дьяк
  37. А. К. Толстой «Царь Борис» - Тень Дмитрия
  38. Б. Шоу «Цезарь и Клеопатра» - Бел-Африс
  39. К. А. Ласкари «Клятва маркиза Карабаса» - Доктор
  40. Ф. М. Достоевский «Идиот» - Собутыльник
  41. И. Лейтнер «Сны Изабеллы Кей» - Немецкий офицер
  42. Г. B. Горин «Кин IV» - Цилиндр
  43. А. Дюма-сын «Дама с камелиями» - Аукционист
  44. К. А. Ласкари «Рике с хохолком» - Доктор
  45. М. Тикамацу «Самоубийство влюблённых на Острове Небесных Сетей» - Годзаэмон
  46. Ж. Ануй «Приглашение в замок» - Гость на балу
  47. А. Н. Островский «Горячее сердце» - Гаврило
  48. Ж. Ануй «Наша дорогая мадам» - Люсьен
  49. А. К. Толстой «Царь Борис» - Тень Дмитрия
  50. У. Шекспир «Буря» - Калибан
  51. Ф. Э. Бернет «Маленькая принцесса» - Мельхиседек
  52. Н. Р. Эрдман «Самоубийца» - Подсекальников
  53. Э. Де Филиппо «Вор в раю» - Инкассатор
  54. М. Фриш «Андорра» - Подмастерье
  55. Г. B. Горин «Шут Балакирев» - Балакирев
  56. М. А. Булгаков «Чичиков» - Сысой Пафнутьевич / Плюшкин
  57. Ж.-Б. Мольер «Дон Жуан» - Нищий / Священник / Придурок с сачком
  58. Б. Брехт «Ваал» - Хохенцойлер
  59. В. А. Шендерович «Тёзка Швейцера» - Человек со спичками
  60. С. Я. Маршак «Двенадцать месяцев» - Канцлер
  61. У. Шекспир «Сон в летнюю ночь» - Эгей / Тухля
  62. Э. Кинтеро «Мыльные ангелы» - Мама Чоли
  63. А.Володин «Графоман» - Слесарь Николай, учитель физкультуры Виталий
  64. А.Вампилов «Прошлым летом в Чулимске» - Еремеев
Признание и награды
  • Заслуженный артист России (2001).

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2018-11-15