Карпович Мирослава Олеговна (Miroslava Karpovich O.).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Карпович Мирослава Олеговна.

 ›

Мирослава Карпович
Имя при рождении:

Мирослава Олеговна Карпович

Дата рождения:

1 марта 1986 (29 лет)

Место рождения:

Бердянск, Запорожская область, Украинская ССР, СССР

Гражданство:

 Россия

Профессия:

актриса, модель

Карьера:

2007 - наст. время

IMDb:

ID 3102969

miroslava.at.ua
 Мирослава Карпович

Миросла́ва Оле́говна Карпо́вич (укр. Мирослава Олегівна Карпович; 1 марта 1986, Бердянск, Запорожская область, Украинская ССР, СССР) - российская актриса театра и кино, модель.

Содержание
  • Биография
  • Творчество
    • Роли в театре
      • МХАТ им. А. П. Чехова
      • Театральное агентство «Лекур»
      • Продюсерский центр «Панорама»
      • Театральное агентство «Арт-Партнер XXI»
      • Центр театральных технологий
      • Театральное агентство «АКТЁР»
      • Современный театр «Антрепризы»
      • Московский независимый театр
      • Театр Миллениум
      • Театр Сергея Безрукова
      • Театр Антреприза.ru
      • Театральный центр АРТ-ВОЯЖ
      • Театрально-концертный центр «Новое искусство»
    • Радиоспектакль
    • Модель
    • Другие проекты
    • Фильмография
    • Озвучивание
  • Телевидение
  • Клипы
  • Концерты
  • Премии
  • Интересные факты
  • Примечания
  • Ссылки
Биография

Мирослава Карпович родилась 1 марта 1986 года в Бердянске (Украинская ССР). У неё есть младший брат Андрей и сестра Кристина.

  • Выпускница 2006 года Школы-студии МХАТ им. Вл. И. Немировича-Данченко, художественные руководители курса:
    • доцент С. И. Земцов и
    • доцент, заслуженный артист Российской Федерации И.Я. Золотовицкий.
  • Лауреат театральной премии «Золотой лист» в номинации «за лучшую женскую роль» (спектакль «Ты»).
  • Мирославе Карпович известность принесла роль в российском ситкоме «Папины дочки», где она сыграла старшую сестру Марию Васнецову.
Творчество
Роли в театреМХАТ им. А. П. Чехова
  • «С любимыми не расставайтесь» (Александр Володин) - Мадлен (режиссёр - Виктор Рыжаков)
  • «Пышка» (Василий Сигарев) - кукла «мадмуазель Фифи» (режиссёр - Георгий Товстоногов)
  • «Ты» (по пьесе «Счастье моё» Александра Червинского) - Виктория (режиссёр - Виктор Рыжаков)
Театральное агентство «Лекур»
  • «По семейным обстоятельствам». Режиссёр: Рената Сотириади - Лида
  • «Шикарная свадьба» Робина Хоудона. Режиссёр: Владимир Устюгов - Рэйчел
Продюсерский центр «Панорама»
  • «Удачная сделка» - Адриана Клорэнс (режиссёр - Артем Бибилюров)
Театральное агентство «Арт-Партнер XXI»
  • «Переполох в голубятне» - Мюрьель (режиссёр - Нина Чусова)
  • «Счастливчик Смит» - Викки (Режиссёр: Алексей Кирющенко)
Центр театральных технологий
  • «1002-я ночь» - Динарзада (режиссёр - Роберт Манукян)
Театральное агентство «АКТЁР»
  • «Седина в бороду» - Снежана (режиссёр - Ирина Михеичева)
Современный театр «Антрепризы»
  • «Куплетисты» - Даша (режиссёр - О. Анохина)
Московский независимый театр
  • Однажды в Париже - Кики (режиссёр - Наталья Леонова)
Театр Миллениум
  • «Белоснежка и 7 гномов» - Белоснежка (режиссёр - Материнская Л. И.)
  • «8 женщин» - Катрин
  • «Ловушка для мужа» (режиссёр Владимир Иванов)
  • «Ханума» - Софья (режиссёр А. Енукидзе)
Театр Сергея Безрукова
  • «ЧП бульвар» - Анна (режиссёр Сергей Мезенцев)
Театр Антреприза.ru
  • «Не верь глазам своим» - служанка Жасант (режиссёр Роберт Манукян)
  • «Четверо в Петербурге» - Валерия (режиссёр Дмитрий Астрахан)
  • «Женщины в поисках любви» - Сильвия (режиссёр Александр Фёдоров)
  • «Очаровательные рогоносцы» - Луиза Черрутти (режиссёр Сергей Куница)
  • «Чего же хотят мужчины?» - Сильвия (режиссёр Ольга Шведова)
  • «Истории похождений» - (режиссёр Сергей Ефремов)
  • «Ворожея или Сеанс любовной магии» - Юлия (Режиссёр: Эдуард Радзюкевич)
Театральный центр АРТ-ВОЯЖ
  • «7, 14, 21, … или Арифметика мужских измен»- Девушка (она же Мисс Моррис, Джессика, Француженка-как-там-ее-звали, Дама в пеньюаре) (режиссёр Валерий Ярёменко)
Театрально-концертный центр «Новое искусство»

«Бобслей для взрослого мужчины»-Жюльетт(Режиссёр - Юрий Попович)

Радиоспектакль
  • 2006 - «Переходный возраст» - Надежда Булкина
Модель
  • 2009 - Мирослава Карпович в образе невесты; фотосъёмка для журнала «Wedding», март-апрель 2009
  • 2010 - модель «BRAUN promo»
  • 2010 - модель «Bosco di Ciliegi» в рамках Российской недели моды
  • 2011 - модель журнала «MAXIM»; девушка февраля, 2011 год
  • 2011 - рекламный проект Centro: лицо бренда CENTRO
  • 2011 - модель в январском номере журнала «ТВ-Парк» в платье anNAIVanova
  • 2011 - модель бренда «cK Calvin Klein» (совместно с Алимом Хоконовым)
Другие проекты
  • 2010. International Dance Organization. Кубок по парным танцам. Партнёр Даниэль /Италия/
  • 2010. Рекламный проект Braun
Фильмография
Мирослава Карпович во время съёмок фильма «Святое дело»
  • 2007 - «Тайсон» (короткометражный) - Светуля
  • 2007 - «Святое дело» - Катюня
  • 2007 - 2012 - «Папины дочки» - Маша Васнецова
  • 2008 - «Плюс один» - Римма
  • 2008 - «Тариф новогодний» - Олечка
  • 2008 - «Голубка» - Майя
  • 2010 - «Новогодние сваты» - Светка
  • 2010 - «Северная звезда» (короткометражный)
  • 2011 - «Мантикора» - медсестра
  • 2011 - «All inclusive, или Всё включено» - невеста Ольга
  • 2012 - «Мой любимый гений» - Вика
  • 2012 - «Салют» - сбежавшая пациентка
  • 2012 - 2013 - «Папины дочки. Суперневесты» - Мария Сергеевна Васнецова
  • 2014 - «Корпоратив» - Маша
  • 2015 - «Спринт» - Елена
Озвучивание
  • 2013 - Алиса знает, что делать! - Наташа Белая
Телевидение
  • 2008 - «Хорошие шутки» - участница
  • 2008 - «Самая умная „папина дочка“» - участница
  • 2008 - 2009 - «Скажи!» - гость
  • 2009 - «Истории в деталях» - объект истории
  • 2010 - 2012 - «Модный приговор» - «независимый эксперт»
  • 2010 - «Неделя еды» - гость
  • 2010 - «COSMOPOLITAN. Видеоверсия» - гость
  • 2011 - «Зарядка со звездами!» - гость
  • 2011 - «Хорошее кино» - гость
  • 2011 - «Звездные истории: Проснуться знаменитыми» («Рен ТВ») - объект истории
  • 2011 - «Большие гонки» - участница
  • 2012 - «Звездная жизнь. Папины дочки. Без детства» («СТБ»)  (укр.) - объект истории
  • 2012 - «COSMOPOLITAN. Видеоверсия» («МУЗ») - ведущая
  • 2012 - С. У. П. («Перец») - объект истории
  • 2012 - «Богатые и знаменитые» («СТС») - объект истории
Клипы
  • 2011- Клип Леонида Агутина - «Всё ещё вернётся»
  • 2012 - KReeD - песня «Старлетка»
  • 2012 - «Небо № 7» - песня «Лифт»
Концерты
  • 2010 - «6 кадров. Юбилейный концерт» - гость
Премии
  • 2006 - Премия «Золотой лист» в номинации «Лучшая женская роль», спектакль «Ты», режиссёр Виктор Рыжаков.
  • 2007 - Премия имени народного артиста СССР М. И. Царева в номинации «За успешное постижение профессии актёра».
  • 2008 - Премия «Женщина года 2008» по версии журнала Glamour в номинации «Команда года» (за роль Маши, одной из сестёр Васнецовых в ситкоме «Папины дочки»). Премию получила вместе с Анастасией Сиваевой, Дарьей Мельниковой, Елизаветой Арзамасовой и Екатериной Старшовой.
Интересные факты
  • Мирослава Карпович попала в рейтинг самых сексуальных женщин России 2008.
  • Мирослава Карпович снялась в фотосессии для журнала «MAXIM» в феврале 2011.
  • Снялась в рекламном ролике моющего средства «Mr. Proper».
  • Участвовала в двух рекламных роликах шоколада «Alpen Gold».
Примечания
  1. «Мирослава Карпович» (рус.). Rusactors.ru. Проверено 21 сентября 2009. Архивировано из первоисточника 11 марта 2012.
  2. «С любимыми не расставайтесь» (рус.). МХТ им. Чехова. Проверено 21 сентября 2009. Архивировано из первоисточника 11 марта 2012.
  3. «Пышка» (рус.). МХТ им. Чехова. Проверено 21 сентября 2009. Архивировано из первоисточника 11 марта 2012.
  4. «Ты» (рус.). МХТ им. Чехова. Проверено 6 декабря 2009. Архивировано из первоисточника 11 марта 2012.
  5. «Спектакль „Удачная сделка“» (рус.). Проверено 5 ноября 2010. Архивировано из первоисточника 11 марта 2012.
  6. «Спектакль „1002-я ночь…“» (рус.)(недоступная ссылка - история). Проверено 18 марта 2010. Архивировано из первоисточника 24 марта 2010.
  7. «Спектакль „Седина в бороду“» (рус.). Проверено 4 декабря 2010. Архивировано из первоисточника 11 марта 2012.
  8. «Спектакль „Куплетисты“» (рус.)(недоступная ссылка - история). Проверено 4 декабря 2010. Архивировано из первоисточника 10 июля 2011.
  9. «БЕЛОСНЕЖКА И 7 ГНОМОВ“» (рус.). Проверено 2 апреля 2011. Архивировано из первоисточника 11 марта 2012.
  10. Мирослава Карпович в образе невесты (рус.). Архивировано из первоисточника 11 марта 2012.
  11. Bosco di Ciliegi (рус.). Архивировано из первоисточника 11 марта 2012.
  12. Интервью и фотосессия Мирославы Карпович в журнале «Maxim»-Россия, февраль 2011 (рус.). Архивировано из первоисточника 11 марта 2012.
  13. Актриса Мирослава Карпович снялась для бренда Centro. Moda.Ru. Архивировано из первоисточника 11 марта 2012.
  14. YouTube.
  15. Выиграй вечеринку с Мирославой Карпович(недоступная ссылка - история). Архивировано из первоисточника 9 ноября 2011.
  16. «Мантикора.» (рус.). Ruskino.ru. Проверено 21 сентября 2009. Архивировано из первоисточника 11 марта 2012.
  17. «Победителей построили парами» (рус.). Проверено 21 сентября 2009. Архивировано из первоисточника 11 марта 2012.
  18. «Мирослава Карпович» (рус.). Ruskino.ru. Проверено 21 сентября 2009. Архивировано из первоисточника 11 марта 2012.
  19. Мирослава Карпович попала в рейтинг самых сексуальных женщин России 2008 (рус.). Life-Star. Архивировано из первоисточника 11 марта 2012.
  20. Мирослава разделась для журнала (рус.). компания «MAXIM». Проверено 5 июня 2011. Архивировано из первоисточника 11 марта 2012.

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2018-11-13