Кершоу Ник (Nick Kershaw).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Кершоу Ник.

 ›

Ник Кершоу
Nik Kershaw
Основная информация
Полное имя

Nicholas David Kershaw

Дата рождения

1 марта 1958(1958-03-01) (57 лет)

Место рождения

Бристоль, Англия, Великобритания

Годы активности

1983 - наши дни

Страна

Великобритания Великобритания

Профессии

вокалист
композитор
продюсер
поэт

Инструменты

вокал, клавишные, гитара

Жанры

синтипоп
поп-рок
R&B

Сотрудничество

Элтон Джон
Jacques Lu Cont
Тони Бэнкс
Майкл Уитакер Смит

Лейблы

MCA, Koch, Shorthouse

nik kershaw.net
 Аудио, фото, видео

Ник Кершоу (англ. Nicholas David Kershaw) - британский музыкант, вокалист, композитор. Популярный исполнитель 80-x.

Содержание
  • Биография
  • Дискография
    • Альбомы
    • Синглы
  • Примечания
  • Ссылки
Биография

Николас Дэвид Кершоу родился 1 марта 1958 года в Бристоле, детство провёл в Ипсвиче (Саффолк). После окончания средней школы в 1976 году на протяжении нескольких лет работал в службе занятости. В это время он играл на гитаре и пел в нескольких местных группах. В 1982 году он начал свою сольную карьеру как автор и исполнитель песен. В 1983 году он подписал контракт с MCA Records и выпустил свой дебютный сингл «I Won’t Let the Sun Go Down on Me».

К середине 80-х Нику Кершоу удалось написать несколько хитов и зарекомендовать себя в качестве коммерчески успешного музыканта. Самый известный сингл в его исполнении - «The Riddle» с одноимённого альбома 1984 года.

Дискография
Альбомы
  • 1983 Human Racing
  • 1984 The Riddle
  • 1986 Radio Musicola
  • 1987 BBC Transcription Service - Live in Concert
  • 1989 The Works
  • 1991 The Collection
  • 1991 Wouldn’t It Be Good
  • 1993 The Best of Nik Kershaw
  • 1995 Anthology
  • 1998 Greatest Hits
  • 1999 15 Minutes
  • 2000 The Essential
  • 2001 To Be Frank
  • 2005 Then And Now
  • 2006 You’ve Got to Laugh
  • 2010 No Frills
  • 2012 8
Синглы

Наиболее известные синглы:

  • 1983 «I Won’t Let the Sun Go Down on Me»  (англ.) - Великобритания #47, Швеция #10
  • 1984 «Wouldn’t It Be Good»  (англ.) - Великобритания #4, США #46, Канада #9, Австралия #5, Ирландия #2, Германия #2, Швейцария #3, Норвегия #6, Нидерланды #32, Франция #35, Австрия #12, Италия #14, Южная Африка #14
  • 1984 «I Won’t Let the Sun Go Down on Me»  (англ.) - Великобритания #2, Австралия #17, Ирландия #4, Германия #12, Швейцария #6, Норвегия #8, Нидерланды #5
  • 1984 «Human Racing»  (англ.) - Великобритания #19, Ирландия #17
  • 1984 «The Riddle»  (англ.) - Великобритания #3, Австралия #6, Ирландия #3, Германия #8, Швейцария #15, Норвегия #5, Швеция #5, Нидерланды #19, Франция #18, Финляндия #12, Италия #10, Южная Африка #9
  • 1985 «Wide boy»  (англ.) - Великобритания #9, Австралия #7, Ирландия #5, Германия #25, Нидерланды #47
  • 1985 «Don Quixote» - Великобритания #10, Австралия #83, Ирландия #9, Германия #39
  • 1985 «When a Heart Beats»  (англ.) - Великобритания #27, US #92, Ирландия #14, Германия #55
  • 1986 «Nobody Knows»  (англ.) - Великобритания #44, Австралия #73, Япония #2
Примечания
  1. The Riddle (Nik Kershaw) HD - YouTube

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2018-09-18