Муцениеце Агата (Agata Muceniece).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Муцениеце Агата.

 ›

Агата Муцениеце
Агата Муцениеце, 2011 год
Дата рождения:

1 марта 1989(1989-03-01) (26 лет)

Место рождения:

Рига, Латвийская ССР, СССР

Гражданство:

Латвия Латвия

Профессия:

актриса театра и кино, модель

Карьера:

2007, 2010 - наст. время

IMDb:

ID 5040910

 Агата Муцениеце

Ага́та Муцени́еце (после замужества - Прилу́чная; латыш. Agata Muceniece, род. 1 марта 1989, Рига) - латвийская и российская актриса и модель.

Содержание
  • Биография
    • Личная жизнь
  • Фильмография
  • Примечания
  • Ссылки
Биография

Агата Муцениеце родилась в Риге 1 марта 1989 года. Отец работал барменом (умер, когда Агата была ещё ребёнком), мать - поваром; старшая сестра - Санта (род. 1987). В школьные годы посещала театральную студию «Шкатулка» (мастерская Л. Е. Шевченко). После окончания школы работала моделью, рекламировала известную марку итальянской обуви, объездила с фотосессиями многие страны Европы. Вернувшись в Ригу, поступила в Латвийский университет (специальность «Китайская филология»), однако в 2008 году переехала в Москву и поступила на актёрский факультет ВГИКа (мастерская А. Я. Михайлова), который окончила с красным дипломом в 2012 году.

Дебютировала в кино в 2007 году. Наиболее известная роль - Дарья Старкова в телесериале «Закрытая школа».

Снималась в рекламе «Билайн», «Nescafe», «МегаФон», «Евросеть», «Jardin», «Savage», Сбербанк, «OBI».

Личная жизнь

На съёмках «Закрытой школы» познакомилась с актёром Павлом Прилучным, в августе 2011 года пара тайно поженилась в одном из московских ЗАГСов (в своих профилях в соцсетях сама Агата указывает датой свадьбы 19 июля). 11 января 2013 года у них родился сын Тимофей. Актриса официально взяла себе фамилию мужа, теперь девичья фамилия Муцениеце стала её творческим псевдонимом.

Актёр Павел Прилучный с актрисой Агатой Муцениеце на премьере фильма «Утомленные солнцем 2: ЦИТАДЕЛЬ» 3 мая 2011 года.
Фильмография
ГодНазваниеРоль
2007сСлед( эпизод )
2010сСтройбатяСветлана Архипова
2010сНевидимки( в эпизоде «Гадина» )
2010-2012сЗакрытая школаДарья Старкова
2012фРоман с кокаиномподружка Егорова
2012фМоя безумная семья!Светлана
2012сГеймерыМаргарита Смирнова
2013фТри мушкетёраслужанка Кэт
2014сТайный город 2Инга
2014фНе в парнях счастьеКатя
2014сКрасивая жизньЖанна
2015сКвестСаша
2015сТайный город 3Инга

Примечания
  1. 1 2 Правда ли..? на сайте telesem.ru, 13 июня 2012
  2. Агата Муцениеце закончила ВГИК с красным дипломом! (рус.). ctc.ru (02.07.2012). Проверено 8 июня 2014.
  3. Павел Прилучный и Агата Муцениеце - татуированная любовь на всю жизнь!, krassotkam.ru, 15 мая 2011
  4. Актеры «Закрытой школы» тайно поженились (рус.). ДНИ.РУ (18.04.2012). Проверено 19 апреля 2012. Архивировано из первоисточника 18 июня 2012.
  5. Агата Муцениеце родила сына (рус.). «Вокруг ТВ» (12.01.2013). Проверено 13 января 2013. Архивировано из первоисточника 21 января 2013.

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2018-09-17