Ногава Сакура (Nogawa Sakura).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Ногава Сакура.

 ›

Сакура Ногава
野川 さくら
Дата рождения:

1 марта 1978(1978-03-01) (37 лет)

Место рождения:

преф. Айти, Япония

Гражданство:

 Япония

Профессия:

сэйю

IMDb:

ID 1327737


Сакура Ногава (яп. 野川 さくら Ногава Сакура?) - сэйю, родилась в префектуре Айти, Японии 1 марта, 1978 года. Её рост 153см, и вес 54кг.

Содержание
  • Значимые роли
  • Дискография
    • Синглы
    • Альбомы
  • Ссылки
Значимые роли
  • Сатока Татикава в Gate Keepers 21
  • Сихо в My-Otome
  • Сихо Мунаката в My-HiME
  • Сидр в King of Bandit Jing
  • Каори в Azumanga Daioh
  • Нэму Асакура в D.C. ~Da Capo~
  • Хинаитиго в Rozen Maiden
  • Сидзука Масуда в Final Approach
  • Цубоми Окувака в Strawberry Panic!
  • Миша в Ar tonelico
  • Гэнгоро в Ar tonelico II
  • Аки-тян в RockMan.EXE (MegaMan NT Warrior)
  • Рэй в Ray the Animation
  • Кунуги-тан в Binchō-tan
  • Цубаса в Angel Tales
  • Мидзуки Сакаки в Lovedol ~Lovely Idol~
  • Митико Таканэ в Otome wa Boku ni Koishiteru
  • Сайси в Samurai Deeper Kyo
  • Аюми Мамия в Magikano
  • Руна Эдомаэ в Seto no Hanayome
  • Тяко Хасэгава в Cosplay Complex
  • Эрика Хартманн в Strike Witches
Дискография
Синглы
  • 2001-08-01: Soyokaze no Rondo
  • 2002-01-26: Heart no Puzzle
  • 2002-08-07: Hoshi no Furu Oka
  • 2003-07-24: SAKURA Magic ~shiawase ni narou~
  • 2004-10-27: Kimiiro Palette - TV аниме Final Approach (вступительная заставка)
  • 2004-12-01: Joyeux Noël ~seinaru yoru no okurimono~
  • 2006-01-25: Motto! - TV аниме Magikano заставка
  • 2006-10-04: Dual Love on the planet ~Hanoka~ - TV аниме Hanoka заставка
  • 2006-11-? : Install Your Heart - TV аниме Mega Man Star Force заставка
Альбомы
  • 2003-02-05: SAITA
  • 2004-03-01: U.La.Ra
  • 2005-03-24: PoTeChi
  • 2005-08-03: Cherries
  • 2006-04-12: Tenohira no naka no Lupica

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2018-09-24