Осташев Алексей Валентинович (Ostashev Alexey Valentinovich).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Осташев Алексей Валентинович.

 ›

Алексей Осташев
Дата рождения

1 марта 1961(1961-03-01) (54 года)

Место рождения

Москва, РСФСР

Страна

СССР СССРРоссия Россия

Профессии

Исполнитель, композитор

Инструменты

бас-гитара, контрабас

Жанры

рок, поп-музыка, джаз, блюз

Коллективы

«Лига Блюза», «Неприкасаемые», «Треф» 



Алексей Валентинович Оста́шев (род. 1 марта 1961 в Москве) - российский бас-гитарист и контрабасист.

Содержание
  • Биография
  • Используемые инструменты
  • Дискография
  • Примечания
  • Ссылки
Биография

В школьные советские годы учился играть на баяне. После увлечения рок-музыкой начал играть на ударных, гитаре, а затем - на бас-гитаре и контрабасе.

Имея радиотехническое образование, с 1982 года стал работать звукорежиссёром, сотрудничал с группами «Караван» и «Огни Эстрады», а также в качестве театрального звукорежиссёра на спектакле «Человек как человек» театра им. Моссовета.

Окончил музыкальное училище по классу бас-гитары и контрабаса, затем Университет Культуры по специальности «Оркестровое дирижирование».

В 1990 году играл в группе Виктора Зинчука «Хорус».

С 1991 года играет в группе «Лига Блюза».

В 1994 году вместе с гитаристом Игорем Кожиным и барабанщиком Александром Косоруниным, которые также играли в «Лиге Блюза», создал группу под названием «Треф».

В 1995 году сотрудничал с группой «Лицей»

В 1996 году становится участником группы «Неприкасаемые», сменив Анатолия Крупнова.

Много работал как сессионный музыкант.

В 2010 году играл в группе Jazz Moscow.

С 2012 года музыкант группы КинаНеБудет.

Используемые инструменты
  • бас-гитары: Musicman Stingray 5, Fender Jazz Bass (1974), Fender Jazz Bass Fretless custom (1978)
  • контрабас: DDR (1970)
  • струны: Ernie Ball 5 (Rotosound), Thomastic custom (piezo inductor)
Дискография
Треф
  • 1994 - Треф
  • 1997 - Равновесие
Гарик Сукачёв
  • 1996 - Песни с окраины
  • 1998 - Барышня и дракон
  • 1998 - Концерт во МХАТ им. Чехова
  • 2001 - Фронтовой альбом
  • 2003 - Poetica
  • 2003 - 44
  • 2004 - Кампанелла Каменной Звезды
  • 2005 - Перезвоны…
  • 2010 - 5:0 В Мою Пользу!
Неприкасаемые
  • 1998 - Города, где после дождя дымится асфальт
  • 2002 - Ночной полёт
  • 2005 - Третья чаша
  • 2013 - Внезапный Будильник
Александр Маршал
  • 2000 - Горец
  • 2001 - Особый
  • 2005 - Grand Collection. Часть 2
Stratosfera
  • 2010 - «Штормовое предупреждение»
  • 2012 - «Танцы»
другие
  • 1991 - Маша Кац - «Вечный странник»
  • 1995 - Маша Распутина - «Я была на Венере»
  • 1996 - Дмитрий Умецкий - Запад-Восток
  • 1996 - Мечтать - «Лётчик»
  • 1999 - СашаЧ - СашаЧ
  • 2000 - Анатолий Крупнов - Postальбом
  • 2005 - Ken Hensley - «The Wizard Diary Vol.1»
  • 2006 - Лига Блюза - Живая Коллекция
  • 2006 - Танцы Минус - …ЭЮЯ.,
Примечания
  1. Официальный сайт группы «Треф»

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2018-09-18