Стаки Софи (Sophie Stuckey).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Стаки Софи.

 ›

Софи Стаки
Sophie Stuckey
Имя при рождении:

Sophie Louise Stuckey

Дата рождения:

1 марта 1991(1991-03-01) (24 года)

Место рождения:

Лондон, Великобритания

Гражданство:

Великобритания Великобритания

Профессия:

актриса

Карьера:

2002 - наст. время

IMDb:

ID 1552136


Софи Стаки (англ. Sophie Stuckey; род. 1 марта 1991(19910301), Лондон) - английская актриса.

Содержание
  • Биография
  • Фильмография
  • Примечания
  • Ссылки
Биография

Софи Луиза Стаки родилась 1 марта 1991 года в Камдене, Лондон, Великобритания. Дебютировала в кино в 2002 году. Приобрела известность благодаря участию в фильмах «Тёмные силы» и «Женщина в чёрном».

Фильмография
ГодРусское названиеОригинальное названиеРоль
2002фПод гипнозомDoctor SleepХизер
2003фЯ захватываю замокI Capture the CastleКассандра в 7 лет
2004корGyppoРоза
2004тфWho Cares?Трикси
2005фТёмные силыThe DarkСара
2006сЧисто английские убийстваMidsomer MurdersДора Саутерлей
2009фМоё большое греческое летоMy Life in RuinsКейтлин
2010сСаммер в ТрансильванииSummer in TransylvaniaСаммер Фарли
2011сРасчетThe ReckoningАманда Уилсон
2012фЖенщина в чёрномThe Woman in BlackСтелла Киппс
2012фСпускComedownЖасмин
2013сНемой свидетельSilent WitnessКарен Мастерс
2013сИндеворEndeavourПамела Уолтерс
2013сBepaVeraEva Харпер

Примечания
  1. Miguel Figueroa. The Un­Petrifying Sophie Stuckey (англ.). Interview. Проверено 19 апреля 2013. Архивировано из первоисточника 20 апреля 2013.
  2. Kristen Kraemer. 8 Things to Know About The Woman in Black‘s Sophie Stuckey! (англ.). Teen.com (25 January 2012). Проверено 19 апреля 2013. Архивировано из первоисточника 20 апреля 2013.

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2018-09-19