Тубия Эмерод (Tube Of Emerod).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Тубия Эмерод.

 ›

Эмерод Тубия
Emeraude Toubia
Дата рождения:

1 марта 1989(1989-03-01) (26 лет)

Место рождения:

Канада

Гражданство:

США США

Профессия:

актриса, модель, танцовщица, ведущая

Карьера:

2008 - настоящее время

IMDb:

ID 3014089

Официальный сайт

Эмерод Тубия (англ. Emeraude Toubia, род. 1 марта 1989, Канада) - американская актриса, модель, танцовщица и ведущая. Наиболее известна по роли Изабель Лайтвуд в предстоящем телесериале «Сумеречные охотники».

Тубия участвовала в разных конкурсах красоты, в том числе Мисс Техас 2010, снималась в рекламных кампаниях известных брендов и заняла пятое место во втором сезоне реалити шоу «Model Latina».

Содержание
  • Ранняя жизнь и образование
  • Личная жизнь
  • Фильмография
  • Примечания
  • Ссылки
Ранняя жизнь и образование

Эмерод Тубия родилась 1 марта 1989 года в Канаде, однако выросла в Браунсвилле, штат Техас. У неё мексиканские и ливанские корни.

Личная жизнь

С 2013 года Тубии приписываются отношения с певцом Принцем Ройсом (англ.)русск.. В настоящее время актриса живёт в Майами, штат Флорида.

Фильмография
ГодНазвание на русскомНазвание на английскомРольПримечания
2010АврораAuroraадминистраторВторостепенная роль
201311-11: En mi cuadra nada cuadraЭлизабетВторостепенная роль
2014Коста ЛиндаCosta LindaДульсе РинконВторостепенная роль
Ты влюбилсяVoltea pa' que te enamoresЭстефания/СтефиВторостепенная роль
2016Сумеречные охотникиShadowhuntersИзабель ЛайтвудГлавная роль

Примечания
  1. Emeraude Toubia (May 31, 2013). Проверено 7 июня 2015.  «Emeraude Toubia was born 1 March 1989...».
  2. Denise Petski. Alberto Rosende & Emeraude Toubia Join ‘Shadowhunters’ (May 1, 2015). Проверено 7 июня 2015.  «Alberto Rosende (Blue Bloods) and Emeraude Toubia (Tu Dia Alegre) have joined the cast of Shadowhunters, ABC Family’s straight-to-series drama based on the bestselling young adult fantasy book series The Mortal Instruments by Cassandra Clare.».
  3. Elizabeth Wagmeister. ABC Family’s ‘Shadowhunters’ Finds Simon & Isabelle for ‘Mortal Instruments’ Series (May 1, 2015). Проверено 6 июня 2015.  «Alberto Rosende and Emeraude Toubia have been cast as Simon and Isabelle, Variety has learned.».
  4. 12 Semifinalists to Compete for Second Annual Miss Fox Sports™. bloomberg.com. Проверено 13 июня 2015.
  5. Univision Announces 12 Finalists in "Nuestra Belleza Latina" Competition. CorrienteLatina. Проверено 13 июня 2015.
  6. Brownsville native on television tonight (May 16, 2008). Проверено 7 июня 2015.
  7. "Hay que hacer todo de corazón": Emeraude Toubia. Diario Panorama. Проверено 13 июня 2015.
  8. Hennel Huerta. Emeraude Toubia: "Soñé en grande y aquí estoy" (Spanish) (June 3, 2013). Проверено 7 июня 2015.  «Como modelo, Emeraude ha tenido la oportunidad de participar en comerciales de grandes marcas como: Maybelline, Garnier Fructis, Sony, State Farm, AT&T, entre otros.».
  9. Christina Tenisha. Your one-Stop Mortal Instruments Shop: Everything about the Shadowhunters TV Series so far (May 21, 2015). Проверено 7 июня 2015.
  10. Celia Fernandez. 10 THINGS TO KNOW ABOUT 'SHADOWHUNTERS' STAR EMERAUDE TOUBIA (June 1, 2015). Проверено 6 июня 2015.  «This chica was born in Canada but raised in Brownsville, Texas...Toubia is of Mexican and Lebanese descent...».
  11. Michelle Oyola. Emeraude Toubia, entre Cosita linda y Prince Royce (Spanish) (August 4, 2013). Проверено 6 июня 2015.
  12. Chris Martins. Bachata Sensation Prince Royce Wants To Be Latin's Next Crossover King (February 13, 2015). Проверено 7 июня 2015.  «More recently, he has been romantically linked to model/actress Emeraude Toubia.».

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2018-07-17