Этуилл Лайонел (Atwill Lionel).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Этуилл Лайонел.

 ›

Лайонел Этуилл
Lionel Atwill
Дата рождения:

1 марта 1885(1885-03-01)

Место рождения:

Кройдон, Великобритания

Дата смерти:

22 апреля 1946(1946-04-22) (61 год)

Место смерти:

Голливуд, США

Гражданство:

 Великобритания

Профессия:

актёр

Карьера:

1918-1946

IMDb:

ID 0041172

 Лайонел Этуилл

Лайонел Альфред Уильям Этуилл (англ. Lionel Alfred William Atwill, 1 марта 1885(18850301) - 22 апреля 1946) - американский актёр английского происхождения, прославившийся исполнением главных и второстепенных ролей в классической серии фильмов ужасов студии Universal.

Содержание
  • Фильмография
  • Фильмография (хроника, в титрах не указан)
  • Ссылки
Фильмография
ГодРусское названиеОригинальное названиеРоль
1918фEve’s Daughter
1918фFor Sale
1919фThe Marriage Price
1920фThe Eternal Mother
1921фThe Highest Bidder
1929фThe Knife
1932фSilent Witness
1932фДоктор ИксОригинальное название неизвестно
1933фВампир-летучая мышьОригинальное название неизвестно
1933фТайна мадам БланшОригинальное название неизвестно
1933фТайна музея восковых фигурMystery of the Wax Museum
1933фУбийцы в зоопаркеОригинальное название неизвестно
1933фThe Sphinx
1933фПеснь песнейThe Song of Songs
1933фSecret of the Blue Room
1933фThe Solitaire Man
1934фНанаNana
1934фBeggars in Ermine
1934фStamboul Quest
1934фOne More River
1934фThe Age of Innocence
1934фThe Firebird
1934фThe Man Who Reclaimed His Head
1934фЗнак вампираMark of the Vampire
1935фДьявол - это женщинаThe Devil is a Woman
1935фУбийство человекаОригинальное название неизвестно
1935фRendezvous
1935фОдиссея капитана БладаCaptain Blood
1936фLady of Secrets
1936фTill We Meet Again
1936фAbsolute Quiet
1936фThe High Command
1937фДорога назадОригинальное название неизвестно
1937фПоследний поезд из МадридаОригинальное название неизвестно
1937фLancer Spy
1937фThe Wrong Road
1937фВеликий ГаррикОригинальное название неизвестно
1938фТри товарищаОригинальное название неизвестно
1938фБольшой вальсThe Great Waltz
1939фСын ФранкенштейнаSon of Frankenstein
1939фТри мушкетераThe Three Musketeers
1939фШерлок Холмс: Собака БаскервилейОригинальное название неизвестно
1939фГориллаОригинальное название неизвестно
1939фThe Sun Never Sets
1939фМистер Мото берет отпускОригинальное название неизвестно
1939фСекрет доктора КилдараОригинальное название неизвестно
1939фБалалайкаОригинальное название неизвестно
1939фThe Mad Empress
1940фЧарли Чан в ПанамеОригинальное название неизвестно
1940фДжонни АполлонОригинальное название неизвестно
1940фСмертельный круиз Чарли ЧанаОригинальное название неизвестно
1940фДевушка в 313Оригинальное название неизвестно
1940фВыдающийся профильОригинальное название неизвестно
1940фШумный городОригинальное название неизвестно
1941фМонстр, рожденный людьмиОригинальное название неизвестно
1942фБыть или не бытьTo Be Or Not To Be
1942фThe Mad Doctor of Market Street
1942фПризрак ФранкенштейнаThe Ghost of Frankenstein
1942фThe Strange Case of Doctor Rx
1942фJunior G-Men of the Air
1942фPardon My Sarong
1942фКаирCairo
1942фНочной монстрОригинальное название неизвестно
1943фШерлок Холмс и секретное оружиеSherlock Holmes and the Secret Weapon (Secret Weapon)
1943фФранкенштейн встречает человека-волкаFrankenstein Meets the Wolf Man
1944сКапитан АмерикаCaptain AmericaDr Cyrus Maldor - Скарабей
1944фLady in the Death House
1944фRaiders of Ghost City
1944фSecrets of Scotland Yard
1944фДом ФранкенштейнаHouse of Frankenstein
1945фТуманный островОригинальное название неизвестно
1945фCrime, Inc.
1945фДом ДракулыHouse of Dracula
1946фLost City of the Jungle
1946фГении за работойОригинальное название неизвестно

Фильмография (хроника, в титрах не указан)
  • Гибель Дракулы (1966)
  • Сын Франкенштейна (1966)
  • The Horror Show (1979)
  • Terror in the Pharaoh’s Tomb (видео) (2007)
  • A History of Horror with Mark Gatiss (сериал) (2010)

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2018-09-24