Барщевская Гражина (Barshchevsky Grazyna).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Барщевская Гражина.

 ›

Гражина Барщевская
Grażyna Barszczewska
Дата рождения:

1 мая 1947(1947-05-01) (68 лет)

Место рождения:

Варшава, Польша

Гражданство:

Польша Польша

Профессия:

актриса

Направление:

театр, кинематограф, радио, телевидение, кабаре

Награды:

IMDb:

ID 0058342

 Гражина Барщевская

Гражина Барщевская (польск. Grażyna Barszczewska; род. 1 мая 1947(19470501)) - польская актриса театра, кино, радио, телевидения и кабаре.

Содержание
  • Биография
  • Избранная фильмография
  • Признание
  • Ссылки
Биография

Гражина Барщевская родилась в Варшаве. Актёрское образование получила в Государственной высшей театральной школе в Кракове, которую окончила в 1970 году. Дебютировала в краковском Народном театре в 1970 году. Актриса театров в Кракове, Варшаве и Вроцлаве, также актриса кабаре. Выступает в спектаклях польского «театра телевидения» с 1972 года и в радиопередачах «театра Польского радио».

Избранная фильмография
  • 1971 - Миллион за Лауру / Milion za Laurę
  • 1971 - Третья часть ночи / Trzecia część nocy
  • 1975 - Директора / Dyrektorzy
  • 1978 - Жизнь, полная риска / Życie na gorąco (только в 7-й серии)
  • 1979 - Белая мазурка / Biały mazur
  • 1980 - Карьера Никодима Дызмы / Kariera Nikodema Dyzmy
  • 1985 - Исповедь сына века / Spowiedź dziecięcia wieku
  • 1987 - Ангел в шкафу / Anioł w szafie
  • 1988 - Лебединая песня / Łabędzi śpiew
  • 1991 - Сейшелы / Seszele
  • 1992 - Всё, что самое важное / Wszystko, co najwazniejsze...
  • 1999 - Якоб-лжец / Jakob the Liar
  • 1999 - Пан Тадеуш / Pan Tadeusz
  • 2007 - Ночной дозор / Nightwatching
  • 2010 - Не оставляй меня / Nie opuszczaj mnie
  • 2011 - Победитель / Wygrany / The Winner
  • 2012 - День женщин / Dzień kobiet
Признание
  • 1999 - «Wielki Splendor» - приз «Польского радио» лучшему актёру радиопостановок.
  • 2007 - Серебряная медаль «За заслуги в культуре Gloria Artis».
  • 2013 - Офицерский крест Ордена Возрождения Польши.

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2017-11-16