Бенз Джули (Julie Benz).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Бенз Джули.

 ›

Джули Бенз
Julie Benz
Имя при рождении:

Джули M. Бенз

Дата рождения:

1 мая 1972(1972-05-01) (43 года)

Место рождения:

Питтсбург, Пенсильвания, США

Гражданство:

США США

Профессия:

актриса

Карьера:

1990 - настоящее время

IMDb:

ID 0004748

 Джули Бенз

Джули Бенз (также встречается Бенц) (англ. Julie Benz, род. 1 мая 1972, Питтсбург, Пенсильвания, США) - американская актриса и бывшая фигуристка. Наиболее известна ролью Риты Беннетт в телесериале «Декстер», за которую она в 2006 году получила премию Satellite Award как Лучшая актриса второго плана в сериале. Также известна ролью Дарлы в сериалах «Ангел» и «Баффи - истребительница вампиров».

Содержание
  • Биография
    • Детство
    • Карьера
    • Личная жизнь
  • Награды
  • Фильмография
  • Примечания
  • Ссылки
Биография
Детство

Джули Бенз родилась в г. Питтсбурге (штат Пенсильвания). Её отец был питтсбургским хирургом. Семья переехала в соседний город Меррисвилл, когда ей было всего 2 года и уже в возрасте 3-х лет она начала заниматься катанием на коньках. В 1988 году в Чемпионате США среди юниоров в танцах на льду она заняла 13-е место со своим партнером Дэвидом Шиллингом. Её старшие брат Джефри и сестра Дженифер, были Чемпионами США в танцах на льду в 1987 году, участвовали в международных соревнованиях. Когда Джули было 14 лет она получила серьёзную травму и ушла из спорта. В пригороде Меррисвилла она окончила Franklin Regional High School, а позже - Нью-Йоркский университет.

Карьера

К 1989 году, когда её карьера в фигурном катании завершилась, Бенз занялась актёрским искусством и участвовала в местном театре, где получила роль в спектакле «Street Law». Её первая роль в фильме была небольшой, эпизодической, но с речевым выступлением и вполне удачная, во второй части «Чёрная кошка» фильма ужасов «Два злобных глаза», совместно режиссированного Дарио Аргенто/Джордж А. Ромеро, (1990). Год спустя, она получила роль в телешоу «Hi Honey, I’m Home» (1991), показ которого был прекращён после двух сезонов.

Личная жизнь

Бенз была замужем за актёром Джоном Кассиром с 30 мая 1998, пока не развелась в декабре 2007. 5 мая 2012 года вышла замуж за Рича Ороско, с которым была помолвлена уже почти год.

Награды
  • 2006 - Премия Satellite Awards: актриса второго плана в сериале (Декстер) - победитель конкурса;
  • 2008 - Премия Eyegore Awards - победитель конкурса;
  • 2008 - Премия Scream Awards: лучшая актриса в фильме ужасов или в ТВ-шоу (Декстер) - номинант конкурса.
Фильмография
ГодРусское названиеОригинальное названиеРоль
1990фДва злобных глазаTwo Evil EyesБетти
1991-1992сHi Honey, Im HomeБейбс Нильсон
1994сЖенаты… с детьмиMarried... with ChildrenСаша
1995фCross Town Traffic
1995фИмперияEmpireКристина Ламберт
1995сHang TimeЛинда Кэнтрел
1995фБосой руководительThe Barefoot Executiveсексуальная женщина
1995сHigh TideДжоанна Крейг
1995сШаг за шагомStep by StepТони
1996сПарень познает мирBoy Meets WorldБиянка
1996фПаршивая овцаBlack Sheepженщина
1996фHearts AdriftКристи
1996сДиагноз: убийствоDiagnosis MurderДжулия Миллер
1996сСкользящиеSlidersДженни Миченер
1996сОдинокий пареньThe Single Guyдевушка
1996фПараллельные мирыDarkdriveДжулия Фалкон
1997фEating Las VegasШелла
1997фA Walton EasterМэй
1997фВыдуманная жизнь ЭбботовInventing the AbbottsCo-ed
1997сThe Big EasyРоксанна
1997сFame L.A.Ванесса
1997фЛучше не бываетAs Good as It Getsадминистратор
1997-2000сБаффи - истребительница вампировBuffy the Vampire SlayerДарла
1998сРассказывай, ХарриетAsk HarrietДжоплин Рассел
1998сКонрад БлумConrad BloomДжулия
1999фКоролевы убийстваJawbreakerМарси Фокс
1999фЛузерDirt MerchantЭнджи
1999сPayneБриз О'Рурк
1999сКороль КвинсаThe King Of QueensДжулия
1999-2000сГород пришельцевRoswellКэтлин Топольски
2000-2004сАнгелAngelДарла
2000фШкола Сатаны для девочекSatans School for GirlsЭлисон Кингсли
2000фНу очень страшное киноShriek If You Know What I Did Last Friday the ThirteenthБарбара
2001фБратьяThe BrothersДжесс Колдуэл
2002сГород демонов 2: Тьма наступаетGlory DaysЭлли Спаркс
2002сПохищенныеTakenКейт Кейс
2002сШпионкиShe SpiesЭлейн
2003киHot Shots Golf Fore!озвучка
2003фДжордж из джунглей 2George of the Jungle 2Урсула
2003фThe Midget Stays in the PictureАктриса
2003сМиротворцыPeacemakersМиранда Бленкэд
2003сЛюбовь на шестерыхCouplingАманда
2004фБольшой рискThe Long Shot: Believe in CourageАнни Гаррет
2004сМорская полиция: СпецотделNavy NCIS: Naval Criminal Investigative ServiceДениза Джонсон
2004сОливер БинOliver BeeneЖенщина с сигаретой
2004киHalo 2Halo 2Миранда Киз
2005фПлохие девчонки из высокой долиныBad Girls From Valley HighДаниэлла
2005фЛакаванна БлюзLackawanna BluesЛаура
2005ф8 миллиметров 28mm 2Лин
2005фСаранча: Восьмая казньLocusts: The 8th PlagueВики
2006сСверхъестественноеSupernaturalЛейла Рурк
2006сC.S.I.: Место преступления МайамиCSI: MiamiХэйли Гордон
2006сC.S.I.: Место преступленияCSI: Crime Scene InvestigationХэйди Вольф
2006фУбить близкихKill Your DarlingsКэтрин
2006фКруг друзейCircle of FriendsМэгги
2006-2010сДекстерDexterРита Беннетт
2007сЗакон и порядокLaw & OrderДон Стирлинг
2008фРэмбо IVRamboСара
2008фПила 5Saw VБрит
2008фКаратель: Территория войныPunisher: War ZoneАнджела Донателли
2009фПохищение КейтлиннKidnapping CaitlynnКейтлин
2009фСвятые из трущоб 2: День всех святыхThe Boondock Saints II: All Saints DayЮнис Блум
2010сОтчаянные домохозяйкиDesperate HousewivesРобин, стриптизерша
2010сНеобыкновенная семейкаNo odinary familyСтефани Пауэлл
2011-2012сОдаренный человекA Gifted ManКристина Холт
2013-2014сВызовDefianceАманда Роузвотер
2013фЕдиноличная опекаSole CustodyЗои

Примечания
  1. Murrysville Native Stars In New 'Rambo' Movie. The Pittsburgh Channel (25 января 2008). Проверено 13 августа 2010. Архивировано из первоисточника 15 марта 2012.  (англ.)
  2. Gaining Recognition. Pittsburgh Post-Gazette (20 февраля 1999). Проверено 13 августа 2010.  (англ.)
  3. Angel - Interviews - Julie Benz and John Kassir. BBC Online. Проверено 13 августа 2010. Архивировано из первоисточника 15 марта 2012.  (англ.)
  4. http://spletnik.ru/buzz/love/33068-zvezdy-dekstera-dzhuli-benc-vyshla-zamuzh.html Звезда «Декстера» Джули Бенц вышла замуж

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2017-09-19