Бише Керри (Bisha Kerry).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Бише Керри.

 ›

Керри Бише
Kerry Bishé
Дата рождения:

1 мая 1984(1984-05-01) (31 год)

Место рождения:

Нью-Джерси, США

Гражданство:

США США

Профессия:

актриса

Карьера:

2007 – наст. время

IMDb:

ID 2628935

kerrybishe.com

Керри Бише (англ. Kerry Bishé; род. 1 мая 1984, Нью-Джерси) - американская актриса.

Содержание
  • Биография
  • Номинации и награды
  • Фильмография
  • Примечания
  • Ссылки
Биография

Керри Бише родилась 1 мая 1984 года в Нью-Джерси. В 2002 году окончила Академию Монтклэр Кимберли, где её отец Кеннет Бише преподавал социологию. Затем училась в Северо-западном университете. Дебютировала в кино в 2007 году. Наиболее известна по ролям в фильме «Виртуальность» и сериале «Клиника». В 2012 году снялась в фильме Операция «Арго». С 2014 года снимается в сериале «Остановись и гори».

Номинации и награды
  • 2012 - премия «Hollywood Film Award» Голливудского кинофестиваля в категории «Ансамбль года» за роль в фильме Операция «Арго».
  • 2012 - номинация на премию «Phoenix Film Critics Society Awards» в категории «Лучший актёрский ансамбль» за роль в фильме Операция «Арго».
  • 2012 - номинация на премию «San Diego Film Critics Society Awards» в категории «Лучший актёрский ансамбль» за роль в фильме Операция «Арго».
  • 2013 - номинация на премию «Гильдии киноактёров США» в категории «Лучший актёрский состав в игровом кино» за роль в фильме Операция «Арго».
  • 2013 - премия «Ensemble Cast Award» Международного кинофестиваля в Палм-Спрингс в категории «Лучший актёрский ансамбль» за роль в фильме Операция «Арго».
Фильмография
ГодРусское названиеОригинальное названиеРоль
2007фПолжизни Мейсона ЛейкаThe Half Life of Mason LakeСара Роузен
2008фКрутой поворотThe Lucky Onesстудентка колледжа
2008фСекс в большом городеSex and the City: the Movieдевушка
2008фДублершаThe UnderstudyЭйприл
2008тфНочная жизньNight LifeВиолет
2009фМатеринствоMotherhoodGood Sharing Mom
2009сЖизнь на МарсеLife on MarsЕва Флэннери
2009сДорогой докторRoyal PainsЭмма Ньюберг
2009тфВиртуальностьVirtualityБилли Кашмири
2009-2010сКлиникаScrubsЛюси Беннетт
2010фМескадаMeskadaЭмили Кордайн
2010фХороший парень ДжонниNice Guy JohnnyБрук
2011тфАйслендIcelandМаккензи
2011фКрасный штатRed StateШайенн
2011фТурецкая чашаTurkey BowlКерри
2011фНовобрачныеNewlywedsЛинда
2012фОперация «Арго»ArgoКэти Стеффорд
2012фРождество ФитцджеральдовThe Fitzgerald Family ChristmasШэрон
2013фМакс РоузMax RoseЭнни Роуз
2013фПрощай, мирGoodbye WorldЛили
2013фТоржественный финалGrand PianoЭмма Селзник
2013фГолубая дорогаBlue HighwayКерри
2014сОстановись и гориHalt and Catch FireДонна Кларк
фRupture

Примечания
  1. О 9 сезоне сериала «Клиника»
  2. Interview: 'Halt and Catch Fire' star Kerry Bishé on not being a wet blanket wife
  3. Four More Join Sci-Fi Adventure Thriller Rupture

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2017-09-18