Бурлакова Вера Николаевна (Burlakov Vera).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Бурлакова Вера Николаевна.

 ›

Бурлакова
Вера Николаевна
Дата рождения:

1 мая 1924(1924-05-01) (91 год)

Место рождения:

Ленинград,
РСФСР, СССР

Гражданство:

СССР СССРРоссия Россия

Профессия:

актриса

Карьера:

1949–1989

Направление:

социалистический реализм


Вера Николаевна Бурлакова (род. 1 мая 1924(19240501), Ленинград, РСФСР, СССР) - советская актриса театра и кино.

Содержание
  • Биография
  • Фильмография
  • Примечания
  • Ссылки
  • Ссылки
Биография

В. Н. Бурлакова родилась1 мая 1924 года.

В 1949 году окончила ВГИК и сразу же вошла в штат киностудии «Мосфильм» и Театра-студии киноактера, в котором состояла до 1990 года.

Сниматься начала в том же 1949 году. Обычно это были небольшие эпизодические роли в которых она появлялась в окружении главных героев фильма. Самая заметная из них - мать в фильме «Нахалёнок», который был снят в 1961 году режиссёром Евгением Кареловым по по рассказу Михаила Шолохова.

Была замужем за актером Александром Смирновым.

Фильмография
  1. 1949 - Алитет уходит в горы - эпизод
  2. 1950 - Далеко от Москвы - комсомолка
  3. 1950 - Донецкие шахтёры - эпизод
  4. 1951 - Сельский врач - секретарь
  5. 1951 - Спортивная честь - девушка в ресторане
  6. 1954 - Верные друзья - эпизод
  7. 1954 - Школа мужества - эпизод
  8. 1956 - Они были первыми - эпизод
  9. 1957 - Они встретились в пути - эпизод
  10. 1957 - Поединок - эпизод
  11. 1957 - Саша вступает в жизнь - скотница
  12. 1957 - Хождение по мукам. Серия 1. Сёстры - Лиза
  13. 1957 - Случай на шахте 8 - секретарша
  14. 1958 - Человек с планеты Земля - эпизод
  15. 1959 - Баллада о солдате - эпизод
  16. 1959 - Ссора в Лукашах - жена Копыловa
  17. 1959 - Хождение по мукам. Серия 3. Хмурое утро - эпизод
  18. 1960-1961 - Воскресение - сторожиха
  19. 1960 - Месть  (короткометражный) - эпизод
  20. 1960 - Чудотворная - Екатерина Мякишева
  21. 1961 - Дуэль - Ольга
  22. 1961 - Нахалёнок   (ТВ) - мать
  23. 1962 - Вступление - кондуктор
  24. 1962 - Суд - секретарь суда
  25. 1963 - Без страха и упрёка - работница почты
  26. 1963 - Секретарь обкома - эпизод
  27. 1963 - Это случилось в милиции - мать пьющего парня
  28. 1964 - Большая руда - мать Наташи
  29. 1964 - Дайте жалобную книгу - мамаша с детьми в кафе
  30. 1964 - Зачарованная Десна - эпизод
  31. 1964 - Председатель - секретарша
  32. 1965 - Наш дом - пассажирка
  33. 1965 - Они не пройдут - эпизод
  34. 1965 - Совесть - женщина на собрании
  35. 1966 - Нет и да - эпизод
  36. 1966 - Скверный анекдот - эпизод
  37. 1967 - Анна Каренина - Аннушка
  38. 1967 - По Руси - деревенская баба
  39. 1967 - Путь в «Сатурн» - Вера
  40. 1968 - Зигзаг удачи - член тиражной комиссии
  41. 1968 - Первая девушка - мать Сани
  42. 1969 - Внимание, черепаха! - нянечка
  43. 1969 - Золото - жена лесника
  44. 1969 - Чайковский - дама
  45. 1970 - Поезд в завтрашний день - работница Совнаркома
  46. 1970 - Расплата - микробиолог
  47. 1972 - Бой после победы… - эпизод
  48. 1972 - Наковальня или молот - Магдалена
  49. 1972 - Человек на своём месте - мать Боброва
  50. 1973 - Дела сердечные - дорожная рабочая
  51. 1974 - Без права на ошибку - колхозница
  52. 1974 - Ищу свою судьбу - эпизод
  53. 1974 - Ливень - эпизод
  54. 1975 - На край света… - эпизод
  55. 1976 - Вы мне писали… - работница фабрики
  56. 1976 - Повесть о неизвестном актёре - актриса
  57. 1976 - Ты - мне, я - тебе - секретарша
  58. 1977 - Гонки без финиша - эпизод
  59. 1977 - Приезжая - жительница села
  60. 1977 - Служебный роман - член инвентаризационной комиссии
  61. 1977 - Трясина - эпизод
  62. 1978 - Пятое время года - Монахова
  63. 1979 - Маленькие трагедии  (ТВ) - актриса
  64. 1980 - Киноальманах «Молодость». Новелла «Ангел мой»  (короткометражный) - соседка
  65. 1980 - Отец и сын - Настя
  66. 1981 - От зимы до зимы - секретарь министра
  67. 1982 - Надежда и опора - Татьяна Сергеевна
  68. 1982 - Не было печали - лифтёрша
  69. 1982 - Покровские ворота  (ТВ) - дежурная
  70. 1982 - Человек, который закрыл город - эпизод
  71. 1983 - Вечный зов  (ТВ) - эпизод
  72. 1983 - Летаргия - пассажирка электрички
  73. 1983 - Прости меня, Алёша - бабушка
  74. 1984 - Успех - актриса
  75. 1985 - Дикий хмель - работница обувной фабрики
  76. 1985 - Из жизни Потапова - эпизод
  77. 1985 - Поездки на старом автомобиле - женщина, входящая в театр
  78. 1985 - Утро обречённого прииска - эпизод
  79. 1986 - Аэропорт со служебного входа - эпизод
  80. 1986 - От зарплаты до зарплаты - Мария Павловна, работница обувной фабрики
  81. 1986 - Очная ставка - тётя Катя
  82. 1987 - Крейцерова соната - няня
  83. 1989 - Авария - дочь мента - пассажирка автобуса
  84. 1989 - Закон - горничная
Примечания

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2017-11-16