Чуйкина Светлана Павловна (Chuikina Svetlana Pavlovna).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Чуйкина Светлана Павловна.

 ›

Светлана Чуйкина
Светлана Чуйкина 12 октября 2010 года на премьере фильма «Ярослав: Тысячу лет назад»
Имя при рождении:

Светлана Павловна Чуйкина

Дата рождения:

1 мая 1975(1975-05-01) (40 лет)

Место рождения:

Остров, Псковская область, РСФСР, СССР

Гражданство:

Россия Россия

Профессия:

актриса

Карьера:

1997 - наст. время

IMDb:

ID 1388835

chuikina.ru

Светлана Павловна Чуйкина (род. 1 мая 1975, Остров, Псковская область, РСФСР, СССР) - российская актриса театра и кино.

Содержание
  • Биография
  • Личная жизнь
  • Творчество
    • Роли в театре
      • Саратовский драматический театр
    • Фильмография
  • Ссылки
Биография

Светлана Чуйкина родилась 1 мая 1975 года в городе Остров Псковской области в семье военного. Среднюю школу окончила в Волгограде. В 1992 году поступила на театральный факультет Саратовской государственной консерватории им. Л.Собинова, педагог - Александр Галко. В 1997 году с красным дипломом окончила обучение и была приглашена в труппу Саратовского академического театра драмы, где проработала два сезона. В этот период была занята в нескольких спектаклях, в том числе и в главных ролях.

С 1999 года живёт и работает в Москве, снимается в кино.

Личная жизнь

Светлана Чуйкина замужем. Муж - Вадим, сын Никита.

Творчество
Роли в театреСаратовский драматический театр
  • «Вишнёвый сад» А. П. Чехова - Дуняша
  • «Платонов» А. П. Чехова - Марья Грекова
  • «Медведь» А. П. Чехова - Попова
  • «Живой портрет» А. Моретто - Донья Анна
  • «Безумие любви» С.Шепарда. Режиссёр: Александр Галко - Мэй
  • «Антигона» Жан Ануй - Антигона
Фильмография
  • 2001 - Нина. Расплата за любовь - Нина Силакова
  • 2002 - Бригада - Люда, секретарша Артура
  • 2005 - Охота на изюбря - Томка, любовница Заславского
  • 2005 - Лола и Маркиз - Лола
  • 2005 - Парижская любовь Кости Гуманкова - Алла
  • 2007 - На пути к сердцу - Елена Родионова
  • 2008 - Громовы. Дом надежды - Галя
  • 2009 - Исчезнувшие - Фрося
  • 2010 - Ярослав - Райда
  • 2011 - Превратности любви - Ирина
  • 2011 - Случайный свидетель - Фрида Маревич
  • 2011 - Гражданка начальница. Продолжение - Марина Черемных
  • 2011 - Жених - Инна
  • 2013 - Сокровища О.К. - Любасик

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2017-09-19