Флетчер Энн (Anne Fletcher).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Флетчер Энн.

 ›

Энн Флетчер
Anne Fletcher
Флетчер в июне 2009 года на премьере фильма Предложение
Дата рождения:

1 мая 1966 (49 лет)

Место рождения:

Детройт, США

Гражданство:

 США

Профессия:

кинорежиссёр, актриса, хореограф

IMDb:

ID 0281945

 Энн Флетчер

Энн Флетчер (родилась 1 мая 1966 года) - американский кинорежиссёр, актриса и хореограф.

В начале своей карьеры в кино Энн появилась в качестве хореографа в фильмах Флинстоны (1994), Маска (1994), Девушка–танк (1995). Первой режиссёрской работой стал фильм Шаг вперёд.

В феврале 2010 стало известно, что Walt Disney Pictures назначил её режиссёром фильма Зачарованная 2.

Содержание
  • Фильмография
  • Примечания
  • Ссылки
Фильмография
  • 2006 - Шаг вперёд
  • 2009 - 27 свадеб
  • 2009 - Предложение
  • 2012 - Проклятие моей матери
  • 2015 - Красотки в бегах
  • в производстве - Зачарованная 2
Примечания
  1. Немецкая национальная библиотека, Берлинская государственная библиотека, Баварская государственная библиотека, Австрийская национальная библиотека Record #14027846X Проверено 27 апреля 2014.
  2. 1 2 Graser, Marc 'Enchanted' to see second chapter. Variety. Reed Business Information (February 3, 2010). Проверено 4 февраля 2010. Архивировано из первоисточника 1 ноября 2012.

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2017-09-20