Гаджи-Сели Сен-Жозеф (Haji Sat Saint-Joseph).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Гаджи-Сели Сен-Жозеф.

 ›

Сен-Жозеф Гаджи-Сели
Общая информация
Родился1 мая 1961(1961-05-01) (54 года)
Абиджан, Кот-д’Ивуар
Гражданство Кот-д’Ивуар
Рост176 см
Вес70 кг
Позицияполузащитник
Информация о клубе
Клубзавершил карьеру
Карьера
Клубная карьера*
????-???? Стелла д'Аджаме? (?)
1986-1989 Сет? (?)
????-???? АСЕК Мимозас? (?)
Национальная сборная**
????-???? Кот-д’Ивуар? (?)
Международные медали
Кубки африканских наций
ЗолотоСенегал 1992

* Количество игр и голов за профессиональный клуб считается только для различных лиг национальных чемпионатов.

** Количество игр и голов за национальную сборную в официальных матчах.


Сен-Жозеф Гаджи-Сели (фр. Saint-Joseph Gadji Celi; 1 мая 1961, Абиджан) - ивуарийский музыкант, в прошлом футбольный полузащитник, капитан сборной Кот-д’Ивуара.

Содержание
  • Футбольная карьера
    • В клубах
    • В сборной
  • Музыкальная карьера
  • Дискография
  • Ссылки
Футбольная карьера
В клубах

Начинал выступления в ивуарийском клубе «Стелла д’Аджаме», затем играл во Франции, в частности, за «Сет» из Division 2. В начале 1990-х защищал цвета «АСЕК Мимозас».

В сборной

В ранге капитана привёл «слонов» к победе на Кубке африканских наций 1992 года в Сенегале, провёл два матча на Кубке Короля Фахда 1992 года, где команда финишировала последней из четырёх после разгромов от Аргентины (4:0) и США (5:2).

Музыкальная карьера

Первой песней Гаджи-Сели стала Et Dieu créa l’ASEC (рус. И Бог создал ASEC), посвящённая «Мимозас». Сейчас он возглавляет l’UNARTCI (Национальный Союз артистов Кот-д’Ивуара).

Дискография
  • 1986 - Allez les éléphants
  • 1988 - Allez les éléphants 2
  • 1990 - La paix
  • 1993 - Eléphants story
  • 1994 - Espoir
  • 1996 - Affaires de femmes
  • 2000 - Femme de feu
  • 2003 - C’est ce qui est ça
  • 2008 - Accra 2008

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2017-11-17