Грабовский Тадеуш (Grabowski Tadeusz).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Грабовский Тадеуш.

 ›

Тадеуш Грабовский
Tadeusz Grabowski
Дата рождения:

1 мая 1924

Место рождения:

Соколув-Подляски, Польша

Дата смерти:

6 января 2012 (87 лет)

Место смерти:

Варшава, Польша

Гражданство:

 Польша

Профессия:

актёр

Направление:

кинематограф, театр, радио, телевидение

IMDb:

ID 1367035


Тадеуш Грабовский (польск. Tadeusz Grabowski; 1 мая 1924(19240501) - 6 января 2012) - польский актёр театра, кино, радио и телевидения; также актёр озвучивания.

Содержание
  • Биография
  • Избранная фильмография
    • актёр
    • польский дубляж
  • Ссылки
Биография

Тадеуш Грабовский родился в городе Соколув-Подляски. Актёрское образование получил в Государственной высшей театральной школе в Варшаве (теперь Театральная академия им. А. Зельверовича), которую окончил в 1955 году. Актёр театров в Варшаве. Выступал в спектаклях «театра телевидения» в 1956-1988 годах и в передачах «театра Польского радио» по 2002 год. Умер в Варшаве и там похоронен на Северном коммунальном кладбище.

Избранная фильмография
актёр
  • 1964 - Рукопись, найденная в Сарагосе / Rękopis znaleziony w Saragossie
  • 1970 - Ловушка / Pułapka - Дудек
  • 1979 - Отец королевы / Ojciec królowej - маршалок Сенявский
  • 1980 - Константа / Constans
  • 1980 - Мишка / Miś - друг Станислава Палюха
  • 1983 - Альтернативы 4 / Alternatywy 4 - друг Чихоцкого
  • 1986 - Предупреждения / Zmiennicy - милиционер (только в 4-й серии)
польский дубляж
  • 13 призраков Скуби-Ду, Астерикс и Обеликс против Цезаря, Стальной гигант, Я, Клавдий

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2017-11-16