Хобарт Роуз (Hobart Rose).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Хобарт Роуз.

 ›

Роуз Хобарт
Rose Hobart
Студийная фотография 1930-х годов
Дата рождения:

1 мая 1906(1906-05-01)

Место рождения:

Нью-Йорк, США

Дата смерти:

29 августа 2000(2000-08-29) (94 года)

Место смерти:

Вудленд-Хиллз, США

Гражданство:

США США

Профессия:

актриса

Карьера:

1930-1971

IMDb:

ID 0387556


Роуз Хобарт (англ. Rose Hobart, 1 мая 1906(19060501) - 29 августа 2000) - американская актриса.

Содержание
  • Биография
  • Избранная фильмография
  • Ссылки
Биография

Роуз родилась в Нью-Йорке 1 мая 1906 года Её отец был виолончелистом в Нью-Йоркском симфоническом оркестре. Актёрскую карьеру она начала в 15 лет на театральной сцене. Наиболее известной её театральной ролью стала Грация в постановке «Смерть берёт выходной» в 1929 году

В кино Роуз дебютировала в 1930 году Годом позже она, наряду с Фредриком Марчем и Мириам Хопкинс, снялась в фильме «Доктор Джекилл и мистер Хайд», где сыграла Мюриэль, невестку доктора Джекилла. В 1931 году Роуз снялась в фильме «Восточное Борнео», где её заметил художник-сюрреалист Джозеф Корнелл. Он был очарован актрисой и на основе этого фильма, предварительно вырезав из него все кадры, где не было Роуз, выкрасив негативы в синий цвет и при этом замедлив показ, создал в 1936 году свой собственный фильм под название «Роуз Хобарт».

Последний раз в кино Роуз снялась в 1949 году в фильме «Невеста мести». В 1950-х годах она попала в «Чёрный список» Голливуда и после чего на больших экранах она больше не появлялась. В 1960-е и в 1970-е годы Роуз снялась в небольших ролях в нескольких телевизионных сериалах.

В 1994 году Роуз опубликовала свою автобиографию «Устойчивое отклонение в фиксированную точку». 29 августа 2000 года в возрасте 94 лет Роуз Хобарт умерла в доме актёров в Вудленд-Хиллз, Калифорния.

Избранная фильмография
  • Дочь фермера (1947) - Вирджиния Тэтчер
  • Конфликт (1945) - Кэтрин Мэйсон
  • Новый ассистент доктора Джиллиспе (1942) - Миссис Блэк
  • Леди, будьте лучше (1941) - Миссис Картер Вардли
  • Девушки Зигфилда (1941) - Миссис Фрэнк Мэртон
  • Сьюзен и бог (1940) - Айрин
  • Башня смерти (1939) - Энн Нэвилл
  • Доктор Джекил и мистер Хайд (1931) - Мюриэль Кэрью

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2017-09-19