Хук Тадеуш (Hook Tadeusz).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Хук Тадеуш.

 ›

Тадеуш Хук
Tadeusz Huk
Дата рождения:

1 мая 1948(1948-05-01) (67 лет)

Место рождения:

Краков, Польша

Гражданство:

Польша Польша

Профессия:

актёр

Направление:

кинематограф, театр, телевидение

Награды:

IMDb:

ID 0401291

 Тадеуш Хук

Тадеуш Хук (польск. Tadeusz Huk; род. 1 мая 1948(19480501)) - польский актёр театра, кино и телевидения.

Содержание
  • Биография
  • Избранная фильмография
  • Признание
  • Ссылки
Биография

Тадеуш Хук родился в Кракове. Актёрское образование получил в Государственной высшей театральной школе в Кракове, которую окончил в 1970 году. Дебютировал в театре в 1970. Актёр краковских театров. Выступает в спектаклях «театра телевидения» с 1972 года.

Избранная фильмография
  • 1969 - День прозрения / Dzień oczyszczenia
  • 1971 - Третья часть ночи (Третья стража) / Trzecia część nocy
  • 1975 - В те дни предвесенние / W te dni przedwiosenne
  • 1976 - Сохранить город / Ocalić miasto
  • 1977 - Распорядитель бала / Wodzirej
  • 1978 - Провинциальные актёры / Aktorzy prowincjonalni
  • 1979 - Кинолюбитель / Amator
  • 1979 - Шанс / Szansa
  • 1980 - В белый день / W biały dzień
  • 1982 - Дантон / Danton
  • 1982 - Мама Круль и её сыновья (Матушка Круль) / Matka Królów
  • 1988 - Звезда Полынь / Gwiazda Piołun
  • 1989 - Капитал, или Как сделать деньги в Польше / Kapitał, czyli jak zrobić pieniądze w Polsce
  • 1993 - Список Шиндлера / Schindler's List
  • 1996 - Девочка Никто / Panna Nikt
  • 1998 - Демоны войны / Demony wojny według Goi
  • 2001 - Утро койота / Poranek kojota
  • 2003 - Чёрная метка / Qara nişanə
Признание
  • 2011 - Серебряная медаль «За заслуги в культуре Gloria Artis».

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2017-09-18