Косьцюкевич Матеуш (Kostyukevich Mateusz).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Косьцюкевич Матеуш.

 ›

Матеуш Косьцюкевич
Mateusz Kościukiewicz
Дата рождения:

1 мая 1986(1986-05-01) (29 лет)

Место рождения:

Новы-Томысль, Польша

Гражданство:

 Польша

Профессия:

актёр

Карьера:

2003 - наст. время

IMDb:

ID 3079991


Матеуш Косьцюкевич (польск. Mateusz Kościukiewicz; род. 1 мая 1986 года, Новы-Томысль, Польша) - польский актёр театра и кино. Его жена - Малгожата Шумовская - кинорежиссер, продюсер и сценарист.

Содержание
  • Биография
  • Фильмография
  • Награды
  • Ссылки
Биография

Матеуш Косьцюкевич вырос в Новом-Тымысле. Является выпускником Высшей театральной школы Кракова. Кинокарьеру начал в 2003 году. Исполнил несколько песен к фильму «Всё, что я люблю», где сыграл главную роль. В 2010 году на Кинофестивале в Карловых Варах Матеуш был награждён премией Збигнева Цибульского, как лучший актёр в фильме «Мать Тереза кошек».

В 2012 году Матеуш Косьцюкевич женился на Малгожате Шумовской. 3 декабря того же года у них родилась дочь Алина.

Фильмография
ГодНазваниеПерсонаж
2003Волна преступности (сериал) Себастьян (2006)
2004Преступники (сериал) Норберт (2006)
2007Тайны «Ночного дозора»Герман Оостер
2008Сонливостьпарень
2009Аиригрок
Всё, что я люблюЯнек
2010Мать Тереза кошекАртур
Szelest (короткометражка) Борис
2011Зал самоубийцДжаспер (озвучка)
2012Не стыдясьТадек
2013Блюз малышкиСеба
БачинскийКшиштоф Камиль Бачинский
Во имяЛукаш
Валенса. Человек из надеждыКшисек
Билет в один конец на ЛунуАнтони Сикора
2014FrancescoФранческо
ЭликсирЛуис
2015Disco Poloгид
GwiazdyЯн Банась

Награды
  • 2010: премия Збигнева Цибульского, как лучший актёр в фильме «Мать Тереза кошек».
  • 2011: награда за лучшую мужскую роль в фильме «Всё, что я люблю»
  • 2013: премия «Золотой Щенок» за лучшую мужскую роль второго плана в фильме «Во имя»

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2017-09-19