Косяков Денис Геннадьевич (Stocks Denis G.).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Косяков Денис Геннадьевич.

 ›

Денис Косяков
Денис Косяков на премьерном показе комедийного сериала «Зайцев+1» на ТНТ
Имя при рождении:

Денис Геннадьевич Косяков

Дата рождения:

1 мая 1984 (31 год)

Место рождения:

Зеленоград, Московская область, РСФСР, СССР

Гражданство:

 Россия

Профессия:

актёр, телеведущий, сценарист

IMDb:

ID 3056654


Дени́с Генна́дьевич Косяко́в (р. 1 мая 1984 года, Зеленоград) - российский актёр театра и кино. Окончил Щукинское училище. Актёр театра Маяковского. Участник программ «Убойная лига», «Comedy Баттл» и «Убойный вечер» на ТНТ, победитель 1-го сезона программы «Смех без правил». Является создателем сериала «Зайцев+1», выходящего на ТНТ. Участник юмористического шоу «Точка Ю» на телеканале «Ю» и ведущий проекта «Битва за эфир» на канале «МУЗ». С 3 марта 2014 года - ведущий провокационного проекта «Готов на всё» на телеканале «Ю».

Содержание
  • Фильмография
  • Спектакли в Театре Маяковского
  • Личная жизнь
  • Примечания
  • Ссылки
Фильмография
Актёр
  • 2005 - Солдаты 4 - лесоруб, которого приняли за дезертира
  • 2005 - Бальзаковский возраст, или Все мужики сво… 2 - официант
  • 2006 - Сдвиг - милиционер
  • 2006-2009 - Клуб - журналист
  • 2007 - Счастливы вместе (2 сезон) - журналист-папарацци
  • 2007 - О тебе
  • 2008 - Закон и порядок. Преступный умысел 2 - Илья, программист
  • 2008 - Акмэ - Димка
  • 2008 - ГИБДД и т. д. - журналист
  • 2008 - Безмолвный свидетель - Никита Тушин
  • 2008 - Любовь на районе - Ваня
  • 2009 - Одна семья
  • 2009 - Телохранитель 2 - Петруха
  • 2009 - Исаев
  • 2011-2014 - Зайцев+1 - Игорь
  • 2011 - Москва. Три вокзала - дембель
  • 2011 - Любовь на районе 2 - Ваня
  • 2011 - Медовая любовь - Виктор Стужев
  • 2012 - Пока ночь не разлучит - посетитель ресторана
  • 2015 - Женщины против мужчин 
Сценарист
  • 2011-2014 - Зайцев+1
Телевидение
  • 2014 - Готов на всё - ведущий
  • 2014 - Битва экстрасенсов - ведущий испытаний (15 сезон)
Спектакли в Театре Маяковского
  • «Мёртвые души»
  • «Приключения Красной Шапочки»
  • «Ревизор»
  • «Чума на оба ваши дома!»
  • «Шаткое равновесие»

Сыграл Сэндзю Киринами в спектакле «Любовь Тодзюро».

Победитель первого сезона проекта Смех без правил, участник шоу Убойной лиги, Убойной ночи и Убойный вечер. Долгое время был капитаном команды КВН (Зеленоград) «УО». Денис дебютировал как резидент Comedy club в 2007 году с миниатюрами «Случай в самолете» и «Два мастера Кунг-фу», в дуэте с Ильёй Соболевым из дуэта «Красивые».

Также снимался в рекламе шоколадного батончика Twix, МТС, McDonalds, Durex.

Личная жизнь

Жена - Елена Косякова.

5 ноября 2012 года у пары родился сын Денис.

Примечания
  1. Культура без границ
  2. Видео

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2017-09-18