Козырев Сергей Валентинович (Kozyrev, Sergey V.).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Козырев Сергей Валентинович.

 ›

Сергей Козырев
Имя при рождении:

Сергей Валентинович Козырев

Дата рождения:

1 мая 1953(1953-05-01) (62 года)

Место рождения:

Вологда, СССР

Профессия:

актёр

Гражданство:

СССР СССР → Россия Россия

Награды:
IMDb:

ID 0469043


Сергей Валентинович Козырев (род. 1953) - советский и российский актёр театра и кино, заслуженный артист России (2002).

Содержание
  • Биография
  • Признание и награды
  • Творчество
    • Роли в театре
      • Малый драматический театр (Санкт-Петербург)
      • Авторский театр
    • Фильмография
  • Примечания
  • Ссылки
Биография

Сергей Валентинович Козырев родился в 1953 году в Вологде.

В 1979 году окончил ЛГИТМиК (курс А. И. Кацмана и Л. А. Додина) и был принят в труппу Малого драматического театра (Ленинград).

Признание и награды
  • Заслуженный артист Российской Федерации (2002)
Творчество
Роли в театреМалый драматический театр (Санкт-Петербург)
  • 1982 - «Дом» по роману Фёдора Абрамова. Режиссёры: Олег Рябоконь и Лев Додин - Егор
  • 1984 - «Муму» И. С. Тургенева. Режиссёр: Вениамин Фильштинский - Герасим
  • 1987 - «Звёзды на утреннем небе» Александра Галина. Художественный руководитель постановки Лев Додин, режиссёр: Татьяна Шестакова - Николай
  • 1992 - «Бесы» Льва Додина по мотивам одноимённого романа Ф. М. Достоевского. Режиссёр: Лев Додин - Толкаченко
  • 1995 - «Звёздный мальчик» Пьеса Людмилы Разумовской при участии Александра Образцова по мотивам произведения Оскара Уайльда. Режиссёр: Григорий Дитятковский - младший ангел
  • 1997 - «Пьеса без названия» сценическая композиция Льва Додина по мотивам А. П. Чехова. Режиссёр: Лев Додин - Абрам Абрамович Венгерович
  • 1999 - «Чевенгур» по мотивам Андрея Платонова пьеса Льва Додина и Олега Сенатова. Режиссёр: Лев Додин - Гопнер
  • 2002 - «Парчовый барабан» Юкио Мисима. Режиссёр: Владимир Туманов - Ивакити
  • 2003 - «Утиная охота» А. В. Вампилова. Режиссёр: Владимир Туманов - официант
Авторский театр
  • «Ночной дозор». Режиссёр: Олег Дмитриев - Полуболотов
Фильмография
  • 1985 - Чужие здесь не ходят - Николай Андреевич Уланов, лесник
  • 1986 - Мост через жизнь
  • 2001 - Убойная сила 3 - Альберт Грюннер (серия «Закон переспективы»)
  • 2001 - Тайны следствия - Героцкий Евгений Янович (серия «Гроб на две персоны»)
  • 2003 - Улицы разбитых фонарей 5 - Джон Иванович (серия «День всех дураков»)
  • 2004 - Агентство НЛС 2 - продюсер
  • 2005 - Фаворит - Дени Дидро
  • 2005 - Тронутые
  • 2005 - Полумгла
  • 2006 - Рататуй - Мотыль
  • 2008 - Бесы - Толкаченко
  • 2009 - Опергруппа - Тихой (серия «Правила отстрела»)
  • 2010 - Приставы - Зубков (серия «Западня»)
  • 2010 - Последняя встреча - Лесли Лаш
Примечания
  1. 1 2 Почётное звание присвоено указом президента России № 390 от 15 апреля 2002 года
  2. Сергей Козырев на сайте Малого драматического театра (СПБ)
  3. «Дом» на сайте телеканала Культура
  4. «Пьеса без названия» на сайте телеканала Культура
  5. Сергей Козырев на сайте Авторского театра

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2017-09-19