Ланчи Джузеппе (Lunches Giuseppe).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Ланчи Джузеппе.

 ›

Джузеппе Ланчи
Giuseppe Lanci
Дата рождения:

1 мая 1942(1942-05-01) (73 года)

Место рождения:

Рим

Гражданство:

Италия Италия

Профессия:

оператор

Награды:

Давид ди Донателло (1986)

IMDb:

ID 0484272


Джузеппе Ланчи (итал. Giuseppe Lanci, 1 мая 1942, Рим) – итальянский кинооператор.

Содержание
  • Биография
  • Избранная фильмография
  • Признание
  • Ссылки
Биография

Закончил Экспериментальный центр кинематографии в Риме. Работал в документальном и короткометражном кино, выступал ассистентом оператора на съемках фильмов Марко Беллоккьо, Серджо Леоне, Пьера Паоло Пазолини. В 1979 снял полнометражный фильм М.Беллоккьо Прыжок в пустоту. Впоследствии сотрудничал с крупнейшими итальянскими режиссёрами.

Избранная фильмография
  • 1982: Эренгард (Эмидио Греко)
  • 1983: Ностальгия (Андрей Тарковский)
  • 1984: Хаос (братья Тавиани)
  • 1984: Генрих IV (Марко Беллоккьо)
  • 1985: Каморра, или Сложное переплетение женских судеб (Лина Вертмюллер)
  • 1986: Дьявол во плоти (Марко Беллоккьо)
  • 1987: Доброе утро, Вавилон (братья Тавиани)
  • 1989: Красный голубь (Нанни Моретти)
  • 1990: И свет во тьме светит (братья Тавиани)
  • 1991: Осуждение (Марко Беллоккьо)
  • 1991: Джонни-зубочистка (Роберто Бениньи)
  • 1993: Флореаль (братья Тавиани)
  • 1994: Дорогой дневник (Нанни Моретти)
  • 1996: Избирательное сродство (братья Тавиани)
  • 1998: Ты смеешься (братья Тавиани)
  • 1998: Апрель (Нанни Моретти)
  • 1999: Кормилица (Марко Беллоккьо)
  • 2001: Комната сына (Нанни Моретти)
  • 2002: Nowhere (Луис Сепульведа)
  • 2004: Фаршированные перцы идут в дело (Лина Вертмюллер)
  • 2004 : Ответь мне (Сузанна Тамаро)
  • 2007: Гнездо жаворонка (братья Тавиани)
  • 2008: No problem (Винченцо Салемме)
Признание

Давид ди Донателло (1986) и еще две номинации на эту премию.

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2017-09-19