Плачидо Виоланте (Violante Placido).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Плачидо Виоланте.

 ›

Виоланте Плачидо
Violante Placido
Плачидо в 2010 году
Имя при рождении:

Мария Виоланте Плачидо

Дата рождения:

1 мая 1976(1976-05-01) (39 лет)

Место рождения:

Рим, Италия

Гражданство:

Италия Италия

Профессия:

актриса, певица

Карьера:

1993 - наст. время

IMDb:

ID 0686376

 Виоланте Плачидо

Мари́я Виола́нте Пла́чидо (итал. Maria Violante Placido; род. 1 мая 1976, Рим, Италия) - итальянская актриса и певица, дочь итальянских актёров Микеле Плачидо и Симонетты Стефанелли.

Содержание
  • Биография
  • Дискография
  • Фильмография
  • Примечания
  • Ссылки
Биография

Плачидо дебютировала в кино в детских ролях, играя в некоторых эпизодах вместе с отцом. Первую серьёзную роль сыграла в 2001 году в фильме «Родственная душа» (итал. L'anima gemella) режиссёра Серджо Рубини. Позже снялась в фильмах «Сейчас или никогда» Лючио Пеллегрини, «Что будет с нами» Джованни Веронези, «Везде, где вы» Микеле Плачидо, «Ужин для них» Пупи Авати.

В 2010 году снялась вместе с Джорджем Клуни в фильме «Американец».

Как певица выступает под именем Viola, в 2006 году выпустила сольный альбом Don’t Be Shy…, ряд песен которого исполнен на английском языке.

Дискография
  • Don’t Be Shy... (2006)
  • Sheepwolf (2013)
Фильмография
ГодРусское названиеОригинальное названиеРоль
1993фQuattro bravi ragazzi
1996фVite strozzate
1996фJack Frusciante è uscito dal gruppo
1997фFarfalle
2000фA deadly compromise
2001сCasa famiglia
2002фРодственная душаL'anima gemella
2002фCiao America
2002фГиностраGinostraмедицинская сестра
2003сSospetti 2
2003фСейчас или никогдаOra o mai piùВиола
2003фGli indesiderabili
2004фЧто будет с намиChe ne sarà di noi
2004фВезде, где выOvunque sei
2005фRaul - Diritto di uccidere
2005сКароль. Человек, ставший Папой РимскимKarol - Un uomo diventato PapaМария Поморска
2006сУкрасть ДжокондуL'uomo che rubò la GiocondaАврора
2006фСамый лучший деньIl giorno + belloНина
2006фУжин для нихLa cena per farli conoscere
2007сВойна и мирWar And PeaceЭлен
2007фDissolvenza al nero
2007фУроки шоколадаLezioni di cioccolatoЧечилия Ферри
2008сUna madreMaria
2008сDonne assassineMarta - la madre
2008сPinocchioFata Turchina
2008мфLa luna nel desertoДездемона
2009фBarah Aana
2009фSleepless
2009сМоанаMoanaМоана Поцци
2010фАмериканецThe AmericanКлара
2012фПризрачный гонщик 2Ghost Rider: Spirit of VengeanceНадя
2012фНаблюдательLe guetteurАнна
2014сПеревозчикTransporterКэт

Примечания

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2017-11-17