Сибель Сергей Константинович (Sibel Sergei Konstantinovich).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Сибель Сергей Константинович.

 ›

Сергей Сибель
укр. Сергій Сібель
Имя при рождении:

Сибель Сергей Константинович

Дата рождения:

1 мая 1933(1933-05-01) (82 года)

Место рождения:

Киев,СССР

Гражданство:

Украина

Профессия:

актёр

Карьера:

1954-

Награды:

Сергей Сибель (укр. Сергій Сібель) (род. 1 мая 1933(19330501), Киев, СССР - украинский актёр театра и кино. Заслуженный артист Украины (2003).

Содержание
  • Биография
  • Фильмография
  • Примечания
  • Ссылки
Биография

Родился 1 мая 1933 года в Киеве. Окончил КГИТИ имени И.К. Карпенко-Карого (1954). В 1954-1959 годах - актёр Киевского театра юного зрителя, с 1960 года - актёр Киевской киностудии имени А.П. Довженко.

Фильмография
  1. 1954 - Командир корабля - эпизод
  2. 1954 - Назар Стодоля - парубок
  3. 1955 - Максим Перепелица - Самусь
  4. 1957 - Правда - адъютант Керенского
  5. 1958 - Годы молодые - Юра
  6. 1958 - Гроза над полями 
  7. 1959 - Это было весной - Полищук
  8. 1959 - Катя-Катюша - Толя Ткаченко
  9. 1959 - Не имей 100 рублей… - Сережа
  10. 1959 - Неоплаченный долг - Пётр Ширяев
  11. 1960 - Киевлянка - рабочий
  12. 1960 - Летающий корабль - Скороход
  13. 1960 - Тайна Димки Кармия - кок
  14. 1963 - Возвращение Вероники 
  15. 1963 - Город - одна улица 
  16. 1963 - Стёжки-дорожки - колхозник
  17. 1963 - Трое суток после бессмертия - немец
  18. 1964 - Дочь Стратиона - боец отряда Ворона
  19. 1964 - Ракеты не должны взлететь - голландский подпольщик
  20. 1964 - Сказка о Мальчише-Кибальчише - буржуин (солдат во дворце буржуинов; офицер буржуинов на поле боя; солдат буржуинов на поле боя)
  21. 1965 - Акваланги на дне - Лялин
  22. 1965 - Гибель эскадры - комитетчик
  23. 1965 - Месяц май - друг Сергея
  24. 1967 - Большие хлопоты из-за маленького мальчика - оператор Алексей
  25. 1967 - Десятый шаг - чекист
  26. 1968 - Белый рояль 
  27. 1968 - День ангела - официант
  28. 1968 - Эксперимент доктора Абста - Фред Борхольм
  29. 1968 - Интервенция - Степиков
  30. 1969 - Опасные гастроли  - слуга
  31. 1970 - В тридевятом царстве… - капрал Поль (роль озвучил актёр Павел Морозенко)
  32. 1971 - Ни дня без приключений 
  33. 1972 - Только ты - Леша Великанов
  34. 1973 - Старая крепость 
  35. 1973 - Чёрный капитан - Митрий
  36. 1974 - Юркины рассветы - Сережа
  37. 1975 - Волны Чёрного моря - матрос
  38. 1976 - Аты-баты, шли солдаты… 
  39. 1976 - Чары-камыши (киноальманах Днепровский ветер) - Костя
  40. 1977 - Право на любовь - Старцев
  41. 1979 - Выгодный контракт - участник совещания
  42. 1979 - Поездка через город - сотрудник отдела
  43. 1984 - Макар-следопыт - офицер
  44. 1984 - Победа - член американской делегации
  45. 1984 - Успех - Колесов
  46. 1985 - Контрудар 
  47. 1986 - Дом отца твоего 
  48. 1987 - Загадочный наследник - работник посольства
  49. 1989 - А был ли Каротин? 
  50. 1990 - Допинг для ангелов 
  51. 1991 - Грех - важный чиновник
  52. 1993 - Заложники страха - доктор
  53. 1993 - Золото партии - подручный Виктора
  54. 1999 - Поэт и княжна - Платон Лукашевич
  55. 2000 - Чёрная рада 
  56. 2005 - Возвращение Мухтара-2 - (серия Самоход)
  57. 2006 - Возвращение Мухтара-3 - сторож (серия Воскресный потоп)
  58. 2010 - Возвращение Мухтара-6 - бомж Иван Петрович Воронцов, (серия Ловись, рыбка, большая и маленькая)
Примечания
  1. Указ Президента України від 13 грудня 2003 року № 1429

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2017-11-19