Стэйси Кейтлин (Stacy Kaitlin).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Стэйси Кейтлин.

 ›

Кейтлин Стэйси
Caitlin Jean Stasey
Имя при рождении:

Caitlin Jean Stasey

Дата рождения:

1 мая 1990(1990-05-01) (25 лет)

Место рождения:

Мельбурн, Виктория, Австралия

Гражданство:

Австралия Австралия

Профессия:

актриса

Карьера:

2003 - настоящее время

IMDb:

ID 1466205

caitlinstasey.com

Кейтлин Стэйси (англ. Caitlin Stasey; род. 1 мая 1990(19900501), Мельбурн) - австралийская актриса.

Содержание
  • Биография
  • Номинации и награды
  • Фильмография
  • Примечания
  • Ссылки
Биография

Кейтлин Джин Стэйси родилась 1 мая 1990 года в городе Мельбурн, штат Виктория, Австралия. У неё есть младшая сестра Виктория. Их родители, Дэвид и Салли, родом из города Норвич, Англия. Кейтлин окончила колледж «Star of the Sea». В 2000 году гастролировала с Австралийским хором девочек.

Кейтлин дебютировала в 2003 году в телесериале «Ночная тусовка». Получила известность благодаря роли леди Кенны в сериале «Царство», Рэйчел Кински в сериале «Соседи», Элли Линтон в фильме «Вторжение: Битва за рай», Кезии в фильме «Я, Франкенштейн».

Номинации и награды
  • 2006 - номинация на премию «British Soap Award» в категории «Лучший новый талант» за роль в сериале «Соседи».
  • 2010 - премия «IF Award» в категории «Лучшая актриса» за роль в фильме «Вторжение: Битва за рай».
Фильмография
ГодРусское названиеОригинальное названиеРоль
2003-2006сНочная тусовкаThe Sleepover ClubФранческа Томас
2005-2009сСоседиNeighboursРэйчел Кински
2009фВесенний отрывSpring BreakdownДжуди
2010фВторжение: Битва за райTomorrow, When the War BeganЭлли Линтон
2011корДжей Эй ВиJ.A.W.Иви
2013фУликиEvidenceРэйчел
2013фВсе болельщицы умрутAll Cheerleaders DieМэдди Киллиан
2013-2014сПолюби меняPlease Like MeКлэр
2013-2015сЦарствоReignледи Кенна
2014фЯ, ФранкенштейнI, FrankensteinКезия
2014фЧу и БлоссомChu and BlossomЧерри Свэйд
2014фЖелание любвиLust for LoveТринити
2014фВсё что мне нужноAll I NeedХлои
2015фВторжение: Битва за рай 2Tomorrow, When the War Began 2Элли Линтон

Примечания
  1. Attack leaves ex-Neighbours starlet Caitlin Stasey shaken
  2. Interview: Caitlin Stasey & Deniz Akdeniz of TOMORROW, WHEN THE WAR BEGAN
  3. Caitlin Stasey Interview - All Cheerleaders Die
  4. Interview: Caitlin Stasey; star of Tomorrow When The War Began

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2017-11-17