Таланкон Ана Клаудия (Talancon Ana Claudia).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Таланкон Ана Клаудия.

 ›

Ана Клаудия Таланкон
Ana Claudia Talancón
Имя при рождении:

Ана Клаудия Таланкон

Дата рождения:

1 мая 1980(1980-05-01) (35 лет)

Место рождения:

Канкун, Мексика

Гражданство:

Мексика Мексика

Профессия:

актриса, модель

IMDb:

ID 0847799


Ана Клаудия Таланкон (исп. Ana Claudia Talancón; род. 1 мая 1980) - мексиканская актриса.

Содержание
  • Биография
  • Фильмография
  • Ссылки
Биография

Ана Клаудия Таланкон родилась в городе Канкун в 1980 году. Переехала в Мехико где начала сниматься в телесериалах.

Первую роль в кино сыграла в фильме El Cometa, за которую была номинирована на премию Ариэль. В 2002 году вместе с Гаэлем Гарсиа Берналь сыграла одну из главных ролей в фильме Тайна отца Амаро. Фильм был позже номинирован на премию Оскара в категории лучший иностранный фильм. В 2006 году снялась в фильме Ричарда Линклейтера Нация фастфуда, в том же году сыграла главную роль в фильме Наедине с ней.

Фильмография
ГодРусское названиеОригинальное названиеРоль
2002фТайна отца АмароEl crimen del padre AmaroАмелия
2004фОбрубая концыMatando CabosПаулина Кабос
2006фНация фастфудаFast Food NationКоко
2006фНаедине с нейAlone with her
2007фЛюбовь во время холерыLove in the time of choleraОлимпия
2008фОдин пропущенный звонокOne Missed CallТейлор Энтони
2008фВозроди во мне жизньArráncame la VidaКаталина Гусман
2008фДни гневаThe Days of WrathСаманта Родригес
2010фСухая земляThe Dry Land

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2017-09-19