Уманов Сергей Константинович (Umanov Sergei Konstantinovich).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Уманов Сергей Константинович.

 ›

Сергей Уманов
Имя при рождении:

Сергей Константинович Уманов

Дата рождения:

1 мая 1972 (43 года)

Место рождения:

Ленинград, СССР

Гражданство:

 Россия

Профессия:

актёр

IMDb:

ID 1824759


Сергей Константинович Уманов (1 мая 1972, Ленинград) - российский актёр театра и кино.

Содержание
  • Биография
  • Творчество
    • Роли в театре
      • Театр «Приют комедианта»
      • Небольшой Драматический Театр Льва Эренбурга
    • Фильмография
  • Ссылки
Биография
Внешние изображения
Фотография на kino-teatr.ru.

Родился 1 мая 1972 года в Ленинграде (ныне г. Санкт-Петербург). Занимался шашками (1 взрослый разряд), боксом (1 взрослый разряд).

В 1986 году поступил в СГПТУ, где получил профессию столяр-краснодеревщик 5 разряда. В ПТУ начал заниматься в театральной студии, выступал со спектаклями на заводах и производствах.

В 1996 году окончил СПбГАТИ (курс В. В. Петрова).

С 1989 по 1992 гг. - актер Театра «Суббота»

С 1996 по 1999 гг. - студент и актер «Школы клоунов» при театре «Лицедеи».

С 1999 г. - актёр «Небольшого драматического театра Льва Эренбурга»

Творчество
Роли в театреТеатр «Приют комедианта»
  • Подвенечная фата Пьеретты (постановка Н. Дручека)
Небольшой Драматический Театр Льва Эренбурга
  • Ивановъ - Львов
  • На дне - Васька-Пепел
  • Оркестр- Алеша, Агасфер, мсье Ортанс
  • В Мадрид, в Мадрид!.. - Дедушка
  • Три сестры - Кулыгин, Ферапонт
Фильмография
  1. 1991 - Невозвращенец, (реж. Сергей Снежкин)
  2. 1999 - Агент национальной безопасности-1 - Охранник в НИИ (в серии Медуза Горгона)
  3. 2001 - Агентство НЛС - криминальный авторитет по прозвищу «Катя»
  4. 2002 - Убойная сила-4 - наркоман
  5. 2003 - Три цвета любви
  6. 2004 - Агентство НЛС-2 - криминальный авторитет по прозвищу «Катя»
  7. 2004 - Кодекс чести-2
  8. 2004 - Менты-6 - Стас Лебедев
  9. 2004 - Лабиринты разума
  10. 2005 - Вепрь - Сорокин в молодости
  11. 2005 - Опера - лейтенант Обидин
  12. 2005 - Ментовские войны-2 - Артурчик
  13. 2006 - Коллекция - Иван Глебов
  14. 2006 - Нелегал - Шубин
  15. 2007 - Группа «Зета» - Олег Корнеев
  16. 2006 - Связь
  17. 2007 - Бандитский Петербург-10. Расплата - Судебный исполнитель
  18. 2007 - Литейный, 4 - Дмитрий Кушелев и Кактус
  19. 2007 - Ментовские войны-3 - Артурчик
  20. 2007 - Преступление и погода- Наркодилер
  21. 2007 - Прииск-2. Золотая лихорадка
  22. 2007 - Свой-чужой
  23. 2007 - Яр
  24. 2008 - Один в поле воин
  25. 2008 - Пленный - Майор Савкин
  26. 2008 - Мы поженимся, в крайнем случае созвонимся - Григорий
  27. 2009 - Любовь под грифом Совершенно секретно-2 - Покойник
  28. 2009 - Агент особого назначения - киллер по кличке «Монтер»
  29. 2009 - Брачный контракт
  30. 2009 - Когда растаял снег - капитан
  31. 2010 - Золотой капкан
  32. 2010 - Тайны следствия 9 - Алексей Митрофанов
  33. 2012 - Литейный, 7 сезон - майор Дронов
  34. 2012 - Туман-2 - 'подполковник
  35. 2012 - Служу Советскому Союзу! - шестерка
  36. 2013 - Последний бой - полковник
  37. 2013 - Дримс - бывший музыкант
  38. 2014 - Инквизитор - Макаров
  39. 2014 - Наставник (телесериал) - Игорь Боровой, майор УСБ
  40. 2015 - Ленинград 46 (телесериал)- Олег Савинков, вор "Савик"

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2017-09-19