Устинова Светлана Владимировна (Svetlana Ustinova V.).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Устинова Светлана Владимировна.

 ›

Светлана Устинова
Имя при рождении:

Светлана Владимировна Устинова

Дата рождения:

1 мая 1982 (33 года)

Место рождения:

Северодвинск, РСФСР, СССР

Гражданство:

 Россия

Профессия:

актриса

Карьера:

2006 - наст. время

IMDb:

ID 1801747


Светлана Владимировна Устинова (род. 1 мая 1982, Северодвинск) - российская актриса.

Содержание
  • Биография
  • Личная жизнь
  • Фильмография
  • Примечания
  • Ссылки
Биография

Светлана Устинова родилась 1 мая 1982 года в Северодвинске Архангельской области.

Родилась в семье Владимира и Татьяны Устиновых. Училась в северодвинской школе № 28. После 7 класса перешла в Северодвинскую городскую гимназию № 14, которую окончила в 1999 году. Занималась бальными танцами. Поступила в Московский экономико-статистический университет, но на втором курсе перевелась в Финансовую академию. После четвёртого курса девушка ушла из академии и поступила во ВГИК (мастерская В. Грамматикова).

В 2005 году, пройдя кастинг, была утверждена на главную роль Даши в фильме Петра Буслова «Бумер. Фильм второй».

Личная жизнь

В 2009 году вышла замуж за украинского режиссёра Марка Горобца, впоследствии развелась с ним.

Сейчас актриса состоит в отношениях с продюсером Ильёй Стюартом.

Илья Стюарт и Светлана Устинова на кинофестивале «Кинотавр» в Сочи, 2015 год.
Фильмография
ГодНазваниеРоль
2006фБумер. Фильм второйДаша
2007сЗакон мышеловкиИмя персонажа не указано
2007фСмершПавлинка
2007фШкольницыИмя персонажа не указано
2008корКолодецИмя персонажа не указано
2008фНа краю стоюАлеся
2008корПорыв ветраИмя персонажа не указано
2009сБлудные детиЛида в юности
2009тфВеское основание для убийстваСаша Потапенко
2009сЖуровЛюба Зайцева
2009фНеуд по любвиШура
2009сУчастковаяЛера
2010сЗолотой капканЛена
2010сПоследняя встречаЮля Хмелёва
2010сСтолица грехаАлёна
2010тфТуманНастя
2010сШахтаТаня
2011тфМолога. Русская АтлантидаАнна
2011сМорские дьяволы 2Катя
2011тфТёмные водыКсюша Будникова
2012сОдесса-мамаИрина Вольская
2012сСнайперы: Любовь под прицеломЛюся Соколова
2013сРазведчицыЗоя Величко
2013сРедкая группа кровиНаталья Андриевская
2013фКукловодыИмя персонажа не указано
2013сТайный городфея Лана
2014сОхотники за головамиЕлена
2014сЧеловек без прошлогоИмя персонажа не указано
2014сСын за отцаВера, невеста Вадима
2014сДолгий путь домойАлёна

Примечания
  1. 1 2 Андрей Захарьев. Светлана Устинова: «Я знала, что найду способ расти» (рус.). www.ok-magazine.ru (27.06.2014). Проверено 18 января 2015.
  2. Звезда «Бумера» Светлана Устинова вышла замуж за украинского режиссера (рус.). STARStime (25.09.09). Проверено 25 июля 2012. Архивировано из первоисточника 18 августа 2012.
  3. Евгений Азеев. Украинский режиссер женился на звезде фильма «Бумер» (рус.). <Комсомольская правда> в Украине (25.09.2009). Проверено 25 июля 2012. Архивировано из первоисточника 18 августа 2012.

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2017-11-16