Фонда Ольга (Fund Olga).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


Обмен детскими садами

 

Фонда Ольга.

 ›

Ольга Фонда
Olga Fonda
Имя при рождении:

Ольга Чакова

Дата рождения:

1 октября 1982(1982-10-01) (32 года)

Место рождения:

Ухта, СССР

Гражданство:

Россия Россия США США

Профессия:

актриса

Карьера:

2005 - настоящее время

IMDb:

ID 2044686


Ольга Фонда (англ. Olga Fonda; род. 1 октября 1982(19821001), Ухта, СССР) - актриса и фотомодель российского происхождения.

Содержание
  • Биография
  • Личная жизнь
  • Фильмография
  • Примечания
  • Ссылки
Биография

Ольга Чакова родилась в СССР, неподалеку от города Ухта, где провела детство. В 14 лет она переехала в штат Мэн, США. Отучившись год в американской школе Уинтроп, Ольга ненадолго вернулась домой. В 17 лет она второй раз уехала в США для учебы в университете.

В модельном бизнесе пользуется псевдонимом Ольга Фонда. Снималась в рекламе «Motorola», «Puma», появлялась в европейских каталогах и на обложках журналов. Снялась в клипе певца Александра Когана.

Дебютировала в кино в 2006 году с ролью в эпизоде сериала «Части тела». Получила широкую известность благодаря роли Фарры Лемковой в фильме «Живая сталь».

Личная жизнь

В 2000-2008 года Ольга была замужем за Майклом Фундамински.

С 2011 года Ольга состоит в фактическом браке с актёром Лиамом Уэйтом (англ.)русск. (род.1971), с которым она также помолвлена с 31 декабря 2013 года.

Фильмография
ГодРусское названиеОригинальное названиеРоль
2005киTrue Crime: New York CityTrue Crime: New York Cityмодель
2006сЧасти телаNip/TuckЕлена
2007сДурнушкаUgly Bettyмодель №3
2009тфРаспределениеThe BreakdownХлои
2009сКрасавцыEntourageдевушка
2009сКак я встретил вашу мамуHow I Met Your MotherКэнди
2009фЛюбовные раныLove HurtsВалерия
2009сМелроуз ПлейсMelrose Placeдевушка
2010сСветланаSvetlanaОльга
2010фЗнакомство с Факерами 2Little FockersСветлана
2011фЛюбовьLoveрусская девушка
2011фЭта - дурацкая - любовьCrazy, Stupid, LoveДаниелла
2011фЖивая стальReal SteelФарра Лемкова
2013фЛедяной человекThe IcemanАлекс
2013сНикитаNikitaЛариса
2013фЗабытыеOlvidadosЛиза
2013фШибальбаXibalbaЭли
2013-2014сДневники вампираThe Vampire DiariesНадя Петрова

Примечания
  1. Esquire Presents Me in My Place with Olga Fonda
  2. Колесник О. Бывшая ухтинка - американская модель - «НЭП» № 50(805) от 21 декабря 2007 года.
  3. Olga Fonda Engaged to Liam Waite

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2019-07-15