Бэрретт Джасинда (Jacinda Barrett).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Бэрретт Джасинда.

 ›

Джасинда Бэрретт
Jacinda Barrett
Бэрретт в марте 2009 года
Дата рождения:

2 августа 1972(1972-08-02) (43 года)

Место рождения:

Брисбен, Квинсленд, Австралия

Гражданство:

 Австралия

Профессия:

актриса

Карьера:

1995 - наст. время

IMDb:

ID 0057150

 Джасинда Бэрретт

Джасинда Бэрретт (англ. Jacinda Barrett; род. 2 августа 1972(19720802)) - американская актриса и модель австралийского происхождения. Наиболее известна по ролям в таких фильмах, как «Бриджит Джонс: грани разумного» и «Посейдон».

Содержание
  • Биография
  • Личная жизнь
  • Фильмография
  • Примечания
  • Ссылки
Биография

Родилась в 1972 году в Брисбене, Квинсленд (Австралия), в семье пожарного.

В 1988 году победила в конкурсе «Фотомодель Долли», во время учёбы в средней школе Кэнмор, и начала работу модели в Европе. В 1995 году вошла в актёрский состав шоу «Реальный мир: Лондон», позднее посещала Британо-американскую академию драмы в Оксфорде. В 1997 году дебютировала в триллере «Рассказы у костра».

В сентябре 1998 года Бэрретт появилась в выпуске Maxim в статье о новых сериях телевизионных сериалов. Её появление содействовало началу новой мыльной оперы «Ветер на воде», но шоу продлилось только один сезон.

Личная жизнь

С 29 декабря 2004 года Джасинда замужем за актёром Гэбриелом Махтом. У супругов есть двое детей - дочь Сатин Анаис Джеральдин Махт (род. 20.08.2007) и сын Лука Махт (род. 26.02.2014).

В свободное время Бэрретт занимается парашютизмом.

Фильмография
  • 1995 - Реальный мир: Лондон - В роли самой себя
  • 1997 - Рассказы у костра - Хитер Уоллис
  • 1998 - Найтмэн - Селена
  • 1998 - Удивительные странствия Геракла - Медея
  • 1998 - Тысячелетие - Тейлор Уоттс
  • 1999 - Зое, Дункан, Джек и Джейн - Кейт Пул
  • 2000 - Городские легенды 2 - Лиза
  • 2003 - Запятнанная репутация - Стина Паульсон
  • 2004 - Команда 49: Огненная лестница - Линда Моррисон
  • 2004 - Бриджит Джонс: грани разумного - Ребекка
  • 2005 - Возвращение мистера Рипли - Нэлуиза
  • 2006 - Посейдон - Мэгги Джеймс
  • 2006 - Прощальный поцелуй - Дженна
  • 2006 - Тёзка - Максин
  • 2006 - Школа негодяев - Аманда
  • 2008 - Нью-Йорк, я люблю тебя - Мэгги
  • 2012 - Последний час - Лайла Фоли
  • 2012 - Форс-мажоры - Зои Лоуфорд
Примечания
  1. Biodata per www.findarticles.com
  2. 1 2 Maxim magazine; September 1998; p. 121
  3. Orloff, Brian; "Jacinda Barrett Welcomes a Baby Girl"; People.com; 28 August 2007
  4. Gabriel Macht and Jacinda Barrett Welcome Son Luca

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2018-11-14