Тести Фабио (The Fabio Testi).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Тести Фабио.

 ›

Фабио Тести
итал. Fabio Testi
Фабио Тести в фильме «Сад Финци-Контини», 1970 год
Имя при рождении:

итал. Fabio Testi

Дата рождения:

2 августа 1941 (74 года)

Место рождения:

Пескьера-дель-Гарда

Гражданство:

Италия

Профессия:

актёр

Карьера:

1967 - наст. время

IMDb:

ID 0601377

 Фабио Тести

Фабио Тести (итал. Fabio Testi, 2 августа 1941(19410802), Пескьера-дель-Гарда, Италия) - итальянский киноактёр.

Начал свою карьеру в кино в качестве каскадёра. Одна из его известных работ в этом качестве - трюк в спагетти-вестерне «Однажды на Диком Западе» режиссёра Серджо Леоне, где Фабио Тести падает с крыши.

Содержание
  • Избранная фильмография
  • Примечания
  • Ссылки
Избранная фильмография
ГодРусское названиеОригинальное названиеРоль
1969фБлондин – приманка для убийцыBlonde Köder für den Mörder
1970фСад Финци-КонтиниIl giardino dei Finzi-ContiniБруно Мальнате
1971фЖаль, что она блудницаAddio Fratello CrudeleСоранцо
1971фСтреляй сразу, мальчик!Anda muchacho, spara!
1972фУбийцаLe Tueur
1972фЧто они сделали с Соланж?Cosa avete fatto a Solange?
1972фКаморраCamorra
1973фРевольверRevolver
1974фНадаNadaДиас
1975фГлавное - любитьL'important c'est d'aimerСервё Мон
1975фЧетыре всадника АпокалипсисаI Quattro dell'apocalisseСтабби Престон
1976фНаследство ФеррамонтиL'eredità FerramontiМарио Феррамонти
1976фБольшой рэкетIl grande racket
1977фУлица наркотиковLa via della droga
1978фЛюбовь, пуля и яростьAmore, piombo e furore
1978фУрановый заговорThe Uranium Conspiracy
1980фКонтрабандаIl contrabbandiere
1984фПосолThe Ambassador
1985фБезумец на войнеScemo di guerra
1988фИгуанаIguanaГамбоа
1994фГерой первого боевикаIl burattinaio
1997-1997сПустыня в огнеDeserto di fuoco
2010фДорога в никудаRoad to NowhereНестор Дюран

Примечания
  1. Once Upon a Time in the West - Special (англ.). The Spaghetti Western Database. Проверено 15 апреля 2015.

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2018-11-13