Бисноватая Рива Давидовна (Bisnovatyi Riva Davidovna).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Бисноватая Рива Давидовна.

 ›

Рива Бисноватая
Деятель советского кино, звукорежиссёр
Дата рождения:

2 февраля 1919(1919-02-02) (96 лет)

Место рождения:

Украина


Рива Давидовна (Давыдовна) Бисноватая (укр. Рива Бісновата; род. 2 февраля 1919) - деятель советского кино, звукорежиссёр.

Родилась в городке Лысянка Звенигородского района Киевской области. Закончила Киевский кинотехникум (1935). Лауреат Всесоюзного кинофестиваля в номинации "Приз за работу звукооператора" (1960)

Содержание
  • Фильмография
  • Примечания
  • Ссылки
Фильмография
  • 1939 - Большая жизнь, (1-я серия)
  • 1941 - Богдан Хмельницкий
  • 1954 - Земля
  • 1955 - Одного чудесного дня
  • 1956 - Кровавый рассвет
  • 1957 - Любовь на свидании
  • 1958 - Киевлянка, (1-я серия)
  • 1958 - Киевлянка, (2-я серия)
  • 1959 - Иванна
  • 1961 - Радость моя
  • 1961 - Лесная песня
  • 1962 - Мы, двое мужчин
  • 1964 - Ключи от неба
  • 1966 - Кто вернётся - долюбит
  • 1968 - Аннычка
  • 1970 - Умеете ли вы жить?
  • 1972 - Пропавшая грамота
  • 1976 - Остров юности
  • 1979 - Полоска нескошенных диких цветов
  • 1980 - «Мерседес» уходит от погони
  • 1982 - Грачи
  • 1984 - Благие намерения
  • 1986 - Обвиняется свадьба
Примечания
  1. Bolshaya zhizn (1-ya seriya) (1940) - Full cast and crew  (англ.)
  2. фильм «Богдан Хмельницкий» 1941 года  (укр.)
  3. фильм «Земля» 1954 года  (укр.)

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2017-09-24