Быстрова Наталия Анатольевна (Natalia Bystrova A.).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Быстрова Наталия Анатольевна.

 ›

Наталия Быстрова
Наталия Быстрова
Имя при рождении:

Наталия Анатольевна Быстрова

Дата рождения:

2 февраля 1984(1984-02-02) (31 год)

Место рождения:

Прага, ЧССР

Профессия:

актриса

Гражданство:

СССР СССРРоссия Россия

Годы активности:

2006 - наст. время

IMDb:

ID 4557634

Сайт:

bystrova.ru


Наталия Анатольевна Быстрова (род. 2 февраля 1984, Прага) - российская актриса мюзиклов и кино.

Лауреат Национальной премии «Музыкальное сердце театра» в номинации «Лучшая исполнительница главной роли» (2007). Номинант премии «Золотая маска» 2014 года в номинации «Оперетта-Мюзикл. Женская роль» за роль Ариэль в мюзикле «Русалочка».

Содержание
  • Биография
  • Личная жизнь
  • Участие в постановках
  • Фильмография
  • Примечания
  • Ссылки
Биография

С 5 лет занималась в кружке хореографии в Доме детского творчества и художественной гимнастикой, с 8 лет - в музыкальной школе по классу фортепиано. В 11 классе победила в конкурсе «Мисс выпускница Екатеринбурга».

Окончила Экспериментальную детскую школу театрального искусства и Екатеринбургский государственный театральный институт по специальности «актёр театра и кино» (мастерская А. Русинова и Н. Русаковой). Была победителем конкурса «Поют актёры театров России» (Нижний Новгород), дипломантом VIII фестиваля актёрской песни им. Андрея Миронова (Москва).

Участвовала в Военном ансамбле песни и пляски, играла в команде КВН «Не парни», вела передачи на екатеринбургском телевидении.

Получила известность благодаря главной роли Софи в российской постановке мюзикла Mamma Mia! в 2006-2008 годах. «Лучшая Софи в мире» по отзывам участников группы ABBA. После этого играла главные роли во всех мюзиклах Stage Entertainment. 14-16 марта 2013 были проведены четыре специальных спектакля Mamma Mia! с «золотым» составом, в который была приглашена Наталия. Они оказались очень успешны. В апреле 2013 до закрытия сезона Mamma Mia! прошло ещё пять спектаклей с Наталией.

На 2012-2014 год играет в мюзикле «Русалочка», а с декабря 2013 года также в мюзикле «Chicago».

Личная жизнь
  • Муж Дмитрий Ермак с 2013 года
  • Сын Елисей Ермак (род. 2014)
Участие в постановках
  • Мюзикл «Mamma Mia!» - Софи (14 октября 2006 года - 25 мая 2008 года, март-апрель 2013 года)
  • Мюзикл «Красавица и Чудовище» - Белль (11 октября 2008 года - 30 апреля 2010 года, с 12 февраля 2015)
  • Мюзикл «Вестсайдская история» - Мария (2010 год)
  • Мюзикл «Зорро» - Луиза (2 октября 2010 года - 2011 год)
  • Мюзикл «Звуки музыки» - Мария (8 октября 2011 года - 2012 год)
  • Мюзикл «Русалочка» - Ариэль (6 октября 2012 года - февраль 2014)
  • Мюзикл «Chicago» - Рокси Харт (18 декабря 2013 года - апрель 2014)
Фильмография
Год выхода фильмаНазвание фильмаРольПримечания
2011Пыльная работаАдвокат Наталья ЗахароваРоль в телесериале
2013Бальзаковский возраст, или все мужики сво… 5 лет спустяЛюся УтюжокРоль в телесериале
2013Холодное сердцеПринцесса АннаОзвучка (дубляж), роль в мультфильме
2013Следователь ПротасовПолинаРоль в телефильме
2014Не покидай меня!Ядвига ГурскаяРоль в телефильме
2014Алиса знает, что делать!Песни "Звёздный час" и "Край неба" в мультфильме
2015КосаткаЖеняРоль в телесериале
2015Холодное торжествоПринцесса АннаОзвучка (дубляж), роль в мультфильме
2014Энни (Annie)ГрейсОзвучка (дубляж) в фильме- мюзикле

Примечания
  1. Золотая Маска /
  2. Анонсы в прессе о "золотом составе" мюзикла "MAMMA MIA!" с Наталией Быстровой в роли Софи. Проверено 17 марта 2013. Архивировано из первоисточника 21 марта 2013.
  3. Новости - Стейдж Энтертейнмент Россия. Проверено 5 апреля 2013. Архивировано из первоисточника 17 апреля 2013.
  4. Новости - Стейдж Энтертейнмент Россия
  5. Новости - Стейдж Энтертейнмент Россия

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2017-09-21