Жукова Мария Аркадьевна (Zhukova Maria Arkadyevna).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Жукова Мария Аркадьевна.

 ›

Жукова Мария Аркадьевна
Имя при рождении:

Мария Жукова

Дата рождения:

2 февраля 1973(1973-02-02) (42 года)

Место рождения:

Алдан (Якутия)

Гражданство:

СССР СССР→Россия Россия

Профессия:

актриса

Карьера:

1991 - настоящее время


Мария Аркадьевна Милютина (Жукова) (02.02.1973) - российская актриса.

Внешние изображения
Фото Марии Жуковой

Содержание
  • Биография
  • Фильмография
    • Актриса
    • Режиссёр
    • Озвучивание
  • Награды и призы
  • Примечания
  • Ссылки
Биография

Родилась 2 февраля 1973 года в Якутском городе Алдан. Играла в местном ТЮЗе. Начала сниматься в кино с 1991 года. Работала с хореографом Егором Дружининым, в пластической драме «Всюду жизнь!». Учавствовала в театральной постановке Кирилла Левшина «Первая любовь».

Занимается изданием журнала «DE I / DESILLUSIONIST» (ДеИллюзионист). Организует различные культурные мероприятия.

После замужества взяла фамилию Милютина. Воспитывает сына, который учится в английской спец-школе. Также у Марии есть кот которого зовут Барак Обама.

Фильмография
Актриса
  • 1991 - «Пьющие кровь» - эпизод
  • 1996 - «Злая судьба» (фильм-спектакль) - Сантина
  • 1997 - «Брат» - Кэт
  • 1997 - клип группы «Nautilus Pompilius» «Во время дождя» - девушка в кинотеатре
  • 2002 - «Светские хроники» (Лежачего не бьют/4-я серия) - Маргарита
  • 2007 - «Кто в доме хозяин?» (Золотые руки/143-я серия) - Ольга (в титрах Мария Милютина)
  • 2008 - «My Tube!» - главная роль

В интернет-сети присутствует информация о том, что Мария снималась в сериале «Солдаты», однако она не соответствует действительности и является ошибочной.

Режиссёр
  • 2008 - «My Tube!» (в финальном эпизоде снялся Константин Хабенский)
  • Сделала несколько режиссёрских постановок в цирке Никулина.
Озвучивание
  • 2002 - «Дама в очках, с ружьём, в автомобиле» (Латвия, Россия) - Мари
Награды и призы
  • 1997 - Гран-при на фестивале «Кинотавр» за роль в фильме Алексея Балабанова «Брат».
  • 2009 - приз «неформат года» на кинофестивале «Киношок» за экспериментальный видео-фильм «My Tube!».
Примечания
  1. Интервью Марии Жуковой
  2. Наутилус Помпилиус - Во время дождя
  3. MuTube Трейлер
Это заготовка статьи об актёре или актрисе. Вы можете помочь проекту, дополнив её.

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2017-11-19