Кэрролл Гордон (Carroll Gordon).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Кэрролл Гордон.

 ›

Гордон Кэрролл
Gordon Carroll
Имя при рождении:

Чарльз Гордон Кэрролл III

Дата рождения:

2 февраля 1928(1928-02-02)

Место рождения:

Балтимор, Мэриленд, США

Дата смерти:

20 мая 2005(2005-05-20) (77 лет)

Место смерти:

Лос-Анджелес, Калифорния, США

Гражданство:

 США

Профессия:

кинопродюсер

Карьера:

1968-2005

IMDb:

ID 0140826


Гордон Кэрролл (англ. Gordon Carroll; 2 фев. 1928 - 20 мая 2005 гг.) - американский кинопродюсер. Он известен по работе над фильмами «Чужой» (1979), «Чужие» (1986) и «Чужой 3» (1992). Он умер 20 сентября 2005 года в Лос-Анджелесе, Калифорнии, США. Он также является со-основателем компании «Brandywine Productions» с Дэвидом Гилером и Уолтером Хиллом, компании, которая наиболее ассоциируемая с серий фильмов «Чужой».

Содержание
  • Ранняя жизнь и карьера
  • Фильмография
  • Примечания
  • Ссылки
Ранняя жизнь и карьера

Гордон вырос в Нью-Йорке, где на него повлияла любовь его отца к литературе. Он получил образование в «Принстонском университете». Он начал свою кинокарьеру в 1965 году в качестве исполнительного продюсера фильма «Как убить свою жену». Затем он начал продюсировать такие фильмы как «Хладнокровный Люк» (1967), «Голубой гром» (1983) и «Красная жара» (1988).

Фильмография
ГодНазваниеОригинальное названиеПримечания
1965Как убить свою женуHow to Murder Your WifeИсполнительный продюсер
1967Хладнокровный ЛюкCold Hand Luke
1973Пэт Гэрретт и Билли КидPat Garrett and Billy the Kid
1979ЧужойAlien
1983Голубой громBlue Thunder
1986ЧужиеAliensИсполнительный продюсер
1988Красная жараRed Heat
1992Чужой 3Alien³
1997Чужой: ВоскрешениеAlien: Resurrection
2004Чужой против ХищникаAVP: Alien vs. Predator

Примечания

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2017-09-20