Мори Барбара (Barbara Mori).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Мори Барбара.

 ›

Барбара Мори
Bárbara Mori Ochoa
Дата рождения:

2 февраля 1978(1978-02-02) (37 лет)

Место рождения:

Монтевидео, Уругвай

Гражданство:

Уругвай, Мексика

Профессия:

актриса

Карьера:

с 1997 по наст. время

Награды:

TVyNovelas: лучшее женское открытие (1998)
TVyNovelas: лучшая актриса (2005)

IMDb:

ID 0605224

barbaramorinews.com
 Барбара Мори

Ба́рбара Мо́ри (исп. Bárbara Mori Ochoa; род. 2 февраля 1978(19780202), Монтевидео) - мексиканская актриса и модель уругвайского происхождения.

Содержание
  • Биография
  • Фильмография
  • Ссылки
Биография

Барбара Мори родилась 2 февраля 1978 года в Монтевидео. Её отец - наполовину японец, наполовину уругваец, мать - мексиканка с баскскими корнями. Родители развелись, когда Барбаре было 3 года. До 12 лет Барбара жила в разъездах между Уругваем и Мексикой, пока не осталась с отцом и двумя братьями в Мексике. В 14 лет Мори устроилась работать официанткой в ресторане у отца. Там её увидел дизайнер Маркос Толедо и пригласил к себе на работу. Затем Мори изучала актёрское мастерство в Центре подготовки актёров при TV Azteca.

В 1997 году снялась в своём первом сериале «К северу от сердца». В следующем году получила главную роль Асуль в сериале «Синяя текила» («Асуль» по-испански означает синий цвет, также это женское имя).

С 2005 года активно снимается в кинофильмах, хотя первый опыт был ещё в 2000 году. Самыми примечательными фильмами с участием Мори стали «Жена моего брата» (2005) и индийская драма «Воздушные змеи» (Kites), снятая Ракешем Рошаном в США. Фильм, в котором Мори сыграла одну из главных ролей, наряду с Ритиком Рошаном, получил положительные отзывы критиков, а Барбара Мори была номинирована на премию Zee Cine Awards за дебют в индийской киноиндустрии.

В конце 1990-х - начале 2000-х годов Барбара встречалась с актёром, певцом и продюсером Серхио Майером. В 1998 году у них родился сын Серхио. В середине 2000-х у Барбары был обнаружен рак груди на начальной стадии, который успешно удалось излечить.

Фильмография
ГодРусское названиеОригинальное названиеРоль
1997сЗакрой коробкуTric, Trac
1997сК северу от сердцаAl norte del corazón
1998сВзгляд женщиныMirada de mujerМоника Сан-Мильян
1998сСиняя текилаAzul TequilaАсуль / Соледад
1999сЯ умираю за тебяMe muero por ti
2000фВдохновениеInspiración
2001сЛюбовь и вероломствоAmores… querer con alevosíaКаролина
2002сЗабирайся на мой мотоциклSúbete A Mi MotoНелли
2003сВзгляд женщины: ВозвращениеMirada de mujer: El regresoМоника Сан-Мильян
2003сНеприкрытая любовьAmor DescaradoФернанда Лира
2004сРубиRubíРуби Перес де Феррер / Фернанда Ривера Перес
2005фДелая видPretendiendoАманда / Елена
2005фЖена моего братаLa mujer de mi hermanoСое
2005мфРоботыRobotsКлёпка
2007фНавсегдаPor siempre
2008фНезначительные вещиCosas insignificantesПаола
2009фВиоланчельViolancheloКонсуэло
2010фИспанская красотаSpanish Beauty
2010фВоздушные змеиKitesНаташа / Линда
2010ф1 минуту1 a MinuteЗвезда
2011фВстречный ветерViento en ContraЛуиза Бранифф
2014сДве ЛуныDos LunasСоледад / Луна Гарсия

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2017-09-23