Нэш Грэм (Nash Graham).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Нэш Грэм.

 ›

Грэм Нэш
Graham Nash
Основная информация
Полное имя

Graham William Nash

Дата рождения

2 февраля 1942(1942-02-02) (73 года)

Место рождения

Блэкпул, Ланкашир Великобритания

Годы активности

1960 - наст. время

Страна

Великобритания ВеликобританияСША США

Профессии

певец
композитор
гитарист
пианист
клавишник
барабанщик

Певческий голос

тенор

Инструменты

гитара

Жанры

рок
рок-н-ролл
фолк-рок

Коллективы

The Hollies, Crosby, Stills, Nash & Young, Crosby & Nash

Лейблы

Parlophone
Capitol
Apple Records
Vee-Jay
EMI
Geffen

Награды
grahamnash.com
 Аудио, фото, видео

Грэм Уильям Нэш (англ. Graham William Nash; 2 февраля 1942, Блэкпул, Ланкашир) - английский автор-исполнитель песен, известный за свой тенор-вокал, а также за своё участие в группе британского вторжения The Hollies и фолк-рок супергруппе Crosby, Stills, Nash & Young. Нэш дважды был включён в Зал славы рок-н-ролла, в 1997 году в составе Crosby, Stills, Nash, и в 2010 году в составе Hollies.

В 2010 году Нэш был награждён орденом Британской империи (OBE) за достижения в музыкальной и благотворительной сферах деятельности.

Содержание
  • См. также
  • Сольная дискография
    • Сотрудничесто с другими группами
  • Библиография
  • Примечания
  • Ссылки
См. также

Вклад Нэша Грэма в развитие художественной цифровой печати.

Сольная дискография
  • Songs for Beginners, Atlantic 1971, US #15
  • Wild Tales, Atlantic 1973, US #34
  • Earth & Sky, EMI 1980, US #117
  • Innocent Eyes, Atlantic 1986, US #136
  • Songs for Survivors, Artemis 2002
  • Reflections, Rhino 2009
Сотрудничесто с другими группами
  • Eklektikos Live (2005) - «Our House»
  • Francesco Lucarelli - Find The Light (Route61 2010) - Нэш поёт и играет на губной гармонике на «Mr. Sunshine»
Библиография
  • Eye to Eye: Photographs by Graham Nash (Нэш и Гарретт Уайт, 2004)
  • Off The Record: Songwriters on Songwriting (2002)
  • Love, Graham Nash (Legacy Editions 2009)
Примечания
  1. http://books.google.nl/books?id=1PxdYxdVC9oC
  2. The Rock and Roll Hall of Fame and Museum
  3. Rock and Roll Hall of Fame: Inductees
  4. Приложение №59446, стр. 24 (англ.) // London Gazette : газета. - L. - В. 59446. - № 59446. - С. 24.

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2017-11-23